返回列表 发帖
原帖由 水原有纱 于 2007-9-24 00:09 发表
这个么,我就不说了。。。做人要厚道 ,看下88的图就应该懂了

根据图片可以理解出:幻0想检便宜,没检到,

在TWRO延续着RO的回忆

为了钱...来顶晚了..

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

上保险就正大光明的上,不要开什么不同名字会去刷,最后被人认出刷城人的真实身份。

不知道这算不算是当了婊子还要立牌坊。

这个么,我就不说了。。。做人要厚道 ,看下88的图就应该懂了

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-23 23:55 发表

他们也就这能耐了。。来论坛上装装B而已。。

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 水原有纱 于 2007-9-24 00:05 发表

哎,别人今天ZL5已经够惨了, 总要给别人点面子吧

ZL5。。发生了什么,我已经好久没去过钟楼战场了。怕再不去熟悉段时间估计都要迷路了。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-23 23:55 发表

注意了,在打城之前你们没看看城的所有工会,不了解这是保险么?

而且今天本来就是让军团拿回积分4。对于你们说的好笑,可以说是失误吧。

哎,别人今天ZL5已经够惨了, 总要给别人点面子吧

路过呀路过

顶记 路过

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-23 23:55 发表

因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

自摸就自摸咯...人家说这是战术.~所以别装B么

抢鸡蛋!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-23 23:55 发表

注意了,在打城之前你们没看看城的所有工会,不了解这是保险么?

而且今天本来就是让军团拿回积分4。对于你们说的好笑,可以说是失误吧。

原帖由 jimmylai 于 2007-9-23 23:17 发表

自己刷了,总比被别人刷了爽点