返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:18 发表

我买单。。。。。赌注素撒?

一个注定会输的赌局`!~!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 16:10 发表
11 页了, 啊啦猜猜还有几页会的 8 亲亲锁掉 ~~~

买单买双~~ 买定离手~~~ 哈哈

我买单。。。。。赌注素撒?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

写一首歌里满满的爱
我唱的歌就写给你一个人
你让我知道原来情歌所以动人
因为有爱进行着
关於你的歌
写着后来我们
一遍遍唱着未来更多可能
关於你的歌
写你单纯天真
看着你静静那种眼神
就会让我好心疼爱在沸腾
我们可以漫步在每个清晨黄昏
我们可以爱得深
最希望让你快乐
拥抱你的灵魂
一个我爱的女人
关於你的歌
写着后来我们
一遍遍唱着未来更多可能
关於你的歌
写你单纯天真
看着你静静那种眼神
就会让我好心疼爱在沸腾
我们可以爱得深
最希望让你快乐
拥抱你的灵魂
一个我爱的女人
唱遍了无数的动人情歌
听得到爱你的责任
只要我们就相信了缘份
爱会永远的发生
关於你的歌
写着后来我们
一遍遍唱着未来更多可能
关於你的歌
写你单纯天真
看着你静静那种眼神
就会让我好心疼爱在沸腾
我们可以爱得深
最希望让你快乐
拥抱你的灵魂
一个我爱的女人
给你专属的情歌

痛是什麽感觉
是想呐喊却无言
心被你一片一片
撕下还不肯破裂
是谁让你转变
不再留恋我的体贴
你用背叛告别从前
我只想对你更好不埋怨
我以为爱是痛苦的慈悲
熬过宽容的疲惫
幸福会给我抚慰
心疼你的泪水
原谅你的不对
只求交心
不苛求完美
我以为爱是痛苦的慈悲
你会让我不后悔
这样把你宝贝
但你却教会我懂爱你可悲
爱不在了
做什麽都枉费

11 页了, 啊啦猜猜还有几页会的 8 亲亲锁掉 ~~~

买单买双~~ 买定离手~~~ 哈哈

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 16:06 发表

看伐到弄我更难过了

弄又不是么看到古我。。。。真人都见过了。。。。

难过点撒。。。戆是戆- -

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:00 发表

弄伐刚到我难古额?

看伐到弄我更难过了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:38 发表

狐狸?还有其他叫狐狸的伐?是不是胖子口中的那个狐狸?

弄伐刚到我难古额?

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:48 发表

。。。。。。。。。。。原来是歌词。。

戆就一额字,我只说一次。。。。。。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 15:46 发表

弄噶邪恶额眼神想表达撒YD额思想啊。。。

秘密[m_阴笑]

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 15:45 发表

小2你平时不听歌嘛-.-!.............................

。。。。。。。。。。。原来是歌词。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:43 发表

有数了。

弄噶邪恶额眼神想表达撒YD额思想啊。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 15:43 发表

哪里抄来的

小2你平时不听歌嘛-.-!.............................

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 15:42 发表
叶子在窗外轻摇动 人行道没有行人走 过
镜子里的我很不像我 自从你离开了
我变得很软弱 你的影子在每一个角落
好像是在提醒着我 少了你的陪伴我现在有多寂寞
我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不 ...

哪里抄来的

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 15:40 发表

[_[海奇就吾个能一则狐狸

有数了。[m_装酷]

我想我可以习惯一个人生活 我想我可以假装不曾爱过
冰 的夜里让眼泪温热我
爱你怎么会是这个结果
感觉如果要走谁能说no
我想我可以习惯一个人生活 在记忆里面擦去你的承诺
爱情是个梦而我睡过头
爱情是个梦而我睡过头