返回列表 发帖
原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:43 发表

听不懂。。智商有限啊

满深奥的,似乎在说自己目前关心的事情是饭这样子的心境。。。

你们白色和JUST那当子事情是P的事情 你们非要追着JUST打 跟LOKI本来没有任何关系

你们去同盟233该骂你们的是T 而不是我们LOKI

至于233和我只在乎你同盟你们,就是我们LOKI自己的事情了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

一贴结束又来一贴- -...

真不听话啊!!!

奶妈素白吃  - -

某鱼飘过 - -

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:42 发表

你用筷子和碗吃饭 你是把饭吃了还是把筷子和碗吃了?

听不懂。。智商有限啊

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:40 发表

阁下,您的意思我大致是看明白了。。您的意思是我们白色破坏了你们LOKI的安定与团结?破坏了你们的LOKI联盟?

你用筷子和碗吃饭 你是把饭吃了还是把筷子和碗吃了?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-9 12:39 发表
QY都放下了~为什么233就不能回到一起呢?你们233的自己看看来这里吵的~QY有几个?LOKI的有几个?你们的脑子都好清醒点了

顶当当猪。。难得看到弄讲冷话

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:38 发表

那你说到底最开始的错误是哪啦?是QY搞出来的伐啦?

本来好好的LOKI联盟 非要去同盟个上T的工会 人家人多怎么了 人再多也不是我们LOKI的

搞的同盟乱七八糟 这个能打这个 那个不能打那个

但是 ...

阁下,您的意思我大致是看明白了。。您的意思是我们白色破坏了你们LOKI的安定与团结?破坏了你们的LOKI联盟?

半路杀出只当当兔  - -

QY都放下了~为什么233就不能回到一起呢?你们233的自己看看来这里吵的~QY有几个?LOKI的有几个?你们的脑子都好清醒点了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

越激情越好 - -   (前提服务器不卡)

原帖由 SPriteX 于 2006-6-9 12:36 发表

233退同盟我也觉得很奇怪,这个我不好说什么

我说的那次不是你说的那次,一开始是233和白色帮我们一起守城,QY根本没来,JUST在进攻,过了一会你们才来,从华丽外开始清白色的人,一直到华丽里,当时JUS ...

那你说到底最开始的错误是哪啦?是QY搞出来的伐啦?

本来好好的LOKI联盟 非要去同盟个上T的工会 人家人多怎么了 人再多也不是我们LOKI的

搞的同盟乱七八糟 这个能打这个 那个不能打那个

但是作为一个L的工会 我没觉得打白色有什么错

打吧  打吧   火山总归会暴发的

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:29 发表

你要搞搞清楚 先是233和我只在乎你同盟白色的 第一次同盟白色后 233把同盟退了

对面是3会同盟加个罗煞 233那时候开始打QY了  QY被逼才跟JUST同盟的

但是后来有一次和233的某人在外面吃饭,聊到这事, ...

233退同盟我也觉得很奇怪,这个我不好说什么

我说的那次不是你说的那次,一开始是233和白色帮我们一起守城,QY根本没来,JUST在进攻,过了一会你们才来,从华丽外开始清白色的人,一直到华丽里,当时JUST在华丽外第2个房间进攻,我进华丽的时候看到的全是QY的人,还有个别的233和我只在乎你,白色进去就是死。233大多数出去华丽外的房间守了,然后JUST就在华丽门口召唤,一下子就进去了,我回去的时候里面只有QY和JUST,你能让我怎么想

看贴子 都看的头晕了