返回列表 发帖
由于本人性格较尖锐,

这里郑重向各位大树朋友道歉。

以后战报就只是战报,不夹杂任何私人情感,

如果工会需要在战报表彰或留言,请GVG/se后及时联系我。

愿大树激情常在。

頂战报
頂大树
頂閃會

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-14 23:34 发表

这种话也只有in会的人说的出来,真是让人心寒。

激将法外加讽刺,还有什么招?请继续

永夜做战报的时候怎么没那么多人说呢,同样当时是敌对关系吧

被人说之前找找自己的原因吧,真觉得自己完美无缺却被人说,也算天下无敌了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

大树会战最不激情,但是战报是最激情的!

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-14 23:34 发表

说了别一棒子打死了啊   我惆怅

原帖由 606587 于 2010-11-14 23:32 发表
你看嘛~我都说了 人家等会要撒手不管了~唉

回复 #41 Eriolma 的帖子

师傅~~~难道你有不为人知的小号~~~私下交流么~~~我没什么给力的号呀 师傅给力惯了的 师傅肯定嫌弃俺不给力的T T

支持纯文字版啊

神马屁话之类的可以不说了,哦,我不是说主楼
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

个人代表个人,别牵扯其他人

你看嘛~我都说了 人家等会要撒手不管了~唉

顶~~~和SY一样 不发了!

原帖由 606587 于 2010-11-14 23:25 发表
师傅~~~~~我一直在啊~~嘿嘿 我只是换号了=3=都没怎么看到师傅=0= 俺难得回回贴的-3-

没人陪我玩啊QAQ
你难道也有不为人知的小号!!??!!

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-11-14 23:02 发表
战报谁做无所谓,做的好不好也无所谓。但是论公正性和永夜的比比,离开八条马路都不止了

爱听不听,爱看不看,别来引用和回复。

请不要把你的个人感情投入进来,

我从做战报第一天开始就知道你,静香回来喷我,果然来了。

你的为人我就不谈了,

我这里就是要引用~~

请解释公正性三个字。

我爱大树,爱GVG,喜欢永夜,这是做战报的前提,

请你们会不要酸溜溜的过来说这说那。

我愿意为大树付出,请问你们呢?

永远都是赢了出来嚣张,打不过就说这样让战报员,我那么伤心的话。很好啊~

如果无关大树战报质量的话,下次开始就直接发文字稿吧。

下次要我改东西,麻烦自己M我,谢谢╮(╯_╰)╭