返回列表 发帖
原帖由 天麟 于 2008-3-28 23:03 发表

你们有回贴的我就来招呼招呼,一点毛事你们没完没了一天了,跟你们自己说

哎呦 那你要是爷们 你跟我们回帖干啥~谁先发的这点毛事的帖子谁自己知道~

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:02 发表
我咋不骂别人去?   骂的就是你个BB没完的

去死你妈怀里去,你内JB嘴真比你妈内黑肛还臭

好拉。RO又不是没设防交易系统。都好几次交易你了  你还不NT。。就等载图发战报呢?

别跟这费话 .. 你那一个劲的 说什么呢?  对着镜子  自己跟自己说那?
您脑子坏了?  还是今天没吃药?  还是今天吃药的时候没开灯啊?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 23:02 发表

你的嘴怎么比你妈内黑肛还臭?

主人败激动迈.人家话多.让他讲呗 其实咱应该不答茬.看他能JY几天~是不是也JY N次战报~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-28 23:02 发表
一点毛事JY了1夜1天.您才是真爷们.

你们有回贴的我就来招呼招呼,一点毛事你们没完没了一天了,跟你们自己说

一点毛事JY了1夜1天.您才是真爷们.

没理说了开始骂人了都..继续吠啊,老子看你叫喊

再跟这BB没完  下回我专追着你Y 点交易  我叫你BB 个够

原帖由 天麟 于 2008-3-28 22:59 发表

哎,你们会的素质也就这样了

您的素质也就和娘们一样了.

哦 你今天不是跟我说 事先不知道会密聊刷屏的人是不会拒密的.
对 第一次交易你 你是事先不知道 第2次第3次呢 就算他是恶意的 这时候你还不NT?你2迈?

原帖由 老爱 于 2008-3-28 22:55 发表
你个臭SB 天鳞  一个大老爷们  你妈BB到现在 是Y是不是男人啊?

B大点事  跟这 叨B叨B个没完  

别看 骂的就是Y的

哎,你们会的素质也就这样了

- -猫教训的是! 注意道德...