返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 16:42 发表

发戆是么用额。。
弄看看叫戆拧就晓得发戆发度了以后会得哪能了

个弄高一那能挖发刚好来.HOHO~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:41 发表
-。-

我一直发戆额。。。。手机恢复了。。。。心情稍微好点= =

发戆是么用额。。
弄看看叫戆拧就晓得发戆发度了以后会得哪能了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

-。-

我一直发戆额。。。。手机恢复了。。。。心情稍微好点= =
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-9-18 16:40 发表

老师教过能量是守恒额。。。

一储存额能量特大了,要用哭来消耗一点

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-18 16:39 发表

弄感情丰富来

老师教过能量是守恒额。。。

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:37 发表
那个人的歌我只听过痴心绝对帮眼底星空。。。。

都是特别的人推荐给我听额。。。听完都会哭额。。。-。-

弄感情丰富来

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:37 发表

个叫吃饱饭么事做- -!

原帖由 痲花 于 2006-9-18 16:36 发表

我![_[

[_[弄则蛋挖特了。。
二代:弄则蛋靠特了
三代:弄则蛋馊特了
现在弄是3合1。嗲

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 16:34 发表

-.-!猪饿- -!我记得那天有人唱过- -!.....................啊门~

我![_[

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:30 发表

额。。。。这是撒歌啊?我也没听过额。。晚上发给我

-.-!猪饿- -!我记得那天有人唱过- -!.....................啊门~

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:30 发表

关于你的歌
李圣杰额吧

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-18 16:14 发表
写一首歌里满满的爱
我唱的歌就写给你一个人
你让我知道原来情歌所以动人
因为有爱进行着
关於你的歌
写着后来我们
一遍遍唱着未来更多可能
关於你的歌
写你单纯天真
看着你静静那种眼神
就会让我好心疼 ...

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-18 16:28 发表

84去逛马路了嘛

领导不让我走。。。。。说走了就扣钱- -我么办法。。。钱对我来说还是重要额

原帖由 M.A.C 于 2006-9-18 16:18 发表

我买单。。。。。赌注素撒?

84去逛马路了嘛