返回列表 发帖
带鱼水啊水

激情啊激情  - -

看了这6页贴想吐血..
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:52 发表

只要233愿意跟QY结盟,你们两相情愿。。我可以立刻退盟。。绝不干涉你们的服务器的安定与团结。。

不用了打吧打吧   慢慢会习惯的

原帖由 无名小卒 于 2006-6-9 12:52 发表

只要233愿意跟QY结盟,你们两相情愿。。我可以立刻退盟。。绝不干涉你们的服务器的安定与团结。。

爽气!不过要两厢情愿。。。这个会衍生很多借口的

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:46 发表
你们白色和JUST那当子事情是P的事情 你们非要追着JUST打 跟LOKI本来没有任何关系

你们去同盟233该骂你们的是T 而不是我们LOKI

至于233和我只在乎你同盟你们,就是我们LOKI自己的事情了

其实猪是比较聪明的一种动物 - -

枫本弄好了和一啦吵什么啦~~他们也就这样了~~~只要你该做的做到了就好~你每开一帖来的全是某些LI的人~我想233的人应该全有眼睛和脑子的~如果他们再看不懂想不明白~他们全可以去做猪了~猪都比他们聪明了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

周杰伦借口很好听  请各位去听听吧!!!

被辐射照过了。某人说的。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 SPriteX 于 2006-6-9 12:48 发表

同盟这事不是我说了算的,我也不想去管,我只是说出我的感受我的想法
我的想法是,荣光退出积分了,那同盟势必少一个,再找一个是正常的,那LOKI里还有几个会能打积分的,我想是没了吧,不知道怎么找白色的, ...

如果说是来杀白色的,那就不要到华丽里摆出防守JUST的样子,让我们以为你是来帮我们防守的

额……编辑点错点到引用了

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-9 12:48 发表
小草 弄额头像更加猥琐了  - -

BS捏

道出了我的心声。。。

小草 弄额头像更加猥琐了  - -

BS捏

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 12:38 发表

那你说到底最开始的错误是哪啦?是QY搞出来的伐啦?

本来好好的LOKI联盟 非要去同盟个上T的工会 人家人多怎么了 人再多也不是我们LOKI的

搞的同盟乱七八糟 这个能打这个 那个不能打那个

但是 ...

同盟这事不是我说了算的,我也不想去管,我只是说出我的感受我的想法
我的想法是,荣光退出积分了,那同盟势必少一个,再找一个是正常的,那LOKI里还有几个会能打积分的,我想是没了吧,不知道怎么找白色的,这个我就不谈了,
那我们和233找白色同盟了,你去找JUST同盟,我也不说什么,
问题是JUST在进攻我们的城时你还进来插一脚,我就搞不太懂了,你和他们是同盟,你来到底是做什么的?

奶比。和圣人废话什么,他们永远是对的。错的永远是我们,他们爱叫让他们叫去。喜欢发情让他们发,发够了 发烦了,在看他还能干吗。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了