返回列表 发帖

回复 #67 wyxinhust 的帖子

人家说脏话就让人家去说吧,你跟着人家说那就是“好的不学,学坏的”
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:18 发表
爆菊花么
给力了……!
求观赏!

观赏你妹- -反正我不爱G,不过看2B被虐还是满开心的

回复 #65 wyxinhust 的帖子

爆菊花么
给力了……!
求观赏!

原帖由 春天花会开 于 2010-11-15 00:14 发表

阁下吠的很给力,顶你个肺~

顶得到你就顶吧

回复 #58 |静_.香ヾ 的帖子

一个公正点,一个不公正点咯

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:10 发表
既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是 ...

不满就接手,/SAVECHAT 复制粘贴别说你不会

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-15 00:06 发表
你可以先发呀,复制粘贴很快的,这都想不到-。-难怪只能在这吠
再说LZ上面也说欢迎有人接手了

阁下吠的很给力,顶你个肺~

不是别人在炫耀什么

就像考试考了倒数第一名,学校还放榜写个大字挂在校门口一样

自尊心太弱还是自卑心理作祟呢

既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是真的哪里做错了

你可以先发呀,复制粘贴很快的,这都想不到-。-难怪只能在这吠
再说LZ上面也说欢迎有人接手了

一个f开两贴。。。好分裂的思想。。

看别人做的不爽,自己又不肯做,只会耍耍嘴皮子么
话说/SVAECHAT然后复制粘贴不难吧

顶战报~~lz辛苦的说。。。
不懂恩怨纠葛。。。所以做个路人慢慢飘过。。。
愿大树变的好起来。
争吵没什么意义,大家都心平气和的聊天吧。

人家做人家的战报,也只是作为常规的一个帖子而已,觉得人家写些什么东西不带公正性,那你就把文字复制过去重新做一个公正的咯。

口水不要喷,不打会战一周半!