返回列表 发帖
原帖由 组织部长 于 2008-10-25 20:50 发表
用安安的话做一下总结:尽管嚣张吧,不想你嚣张就不会有这决定了~~~就是要这效果~~~谢谢~~

再回应几个偶认识的人的贴:(其他不认识的类似什么果果那样的人妖直接忽略了,很遗憾我没时间浪费在你们这种人身上 ...

部长你尽管掰,尽管否认吧,[m_挖鼻子] 我个名虽然不香起码也没你那么臭。
问心无愧既可。

事到如今只能华丽地飘过一下~

不玩了为什么不能来?又不是从来都不认识你们班人

这个论坛又不是神话开的,可笑

我无觉得反对好,至少某些人很恶心,~也不觉得神话好~

就这样~

原帖由 iamatai 于 2008-10-26 15:35 发表
神话现在是最强工会了啊? 果然是风云变幻...

n年前就说过,神话是全ro各方面都最强的会,是各个方面,"人才"辈出啊什么的

快1年没上过ro,现在gvg 啥样都不知道

不过玩那么多年ro看太多了,从来都没有一个工会是被另外个工会打出ro的,人越来越少是ro寿命即将到头

很多事都不要彻底的敌对想,如果是站在中间人想,lz的话有那么点搞笑

从前玩游戏的时候也是很消极的骂神话盟什么的

现在不玩了也就那样,没什么感觉,对无尽无任何感觉,对神话也无任何感觉,游戏嘛,何必弄的跟个生死大敌似的

原帖由 傲雪 于 2008-10-26 15:34 发表
傲雪 15:16:01
正常逻辑,我们两个会去冲他们任何一个会,或者5T、神话都可能冲下来吧,那我们在冲一方的时候另一方肯定是在包夹,那这样的动作是无意义的。不如我们防守看分出来这两个盟是愿意一个个盟冲来送 ...

傲雪你想太多拉你..你策略感好不而淋下点样复兴你亲爱的蓝天罢拉..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

日斤可以滚了.

[m_得意] 下次继续现场转播~
[m_犯错] 係时候翻学.sayolala.....[m_兜风]

日斤讲紧跑马仔..........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

[m_困惑] 老乡你现场直播吗

敌进我退,敌退我也退.稳守阵地.敌攻我走.

[m_OK]
[m_偷看] 敌人入到华房门口喇.快D爆城然后蝴蝶吖.离到喇离到喇~铺地喇~暗乜7壁喈.刺客职业快D去爆喇.其他人係门口拖时间.刺客快啊~[m_阴笑] 爆左了,据地弹走晒.我地快D蝴蝶喇`又离嘎喇~

敌进我退,敌退我也退.稳守阵地.敌攻我走.

原帖由 傲雪 于 2008-10-26 15:34 发表
傲雪 15:16:01
正常逻辑,我们两个会去冲他们任何一个会,或者5T、神话都可能冲下来吧,那我们在冲一方的时候另一方肯定是在包夹,那这样的动作是无意义的。不如我们防守看分出来这两个盟是愿意一个个盟冲来送 ...

还以为是什么新战术,原来是说了等于没说,一点长进都没有,你们不是一直都在做防守的角色吗?记忆中这半年来就只有你们做防守,我们做攻,而且通常都是大门刚爆就咆哮着爆城闪.

神话+烈魂+5T三会一盟的时候你们又怕,现在神话退了你们也怕,那干脆别打算了.想得太多,想坏脑.那你们就继续猫在华房好了,最好一辈子做你的啦啦队别出来了.