返回列表 发帖
有MM的PP看 发张喂
监狱里的兽陀螺:¢命運dē≮塔儸牌≯

好安静啊[m_刷牙]
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

大叔的女人还是蛮可爱的,桂林的额!!大叔发张你的照片上来?

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 10:48 发表

对``我小学生水平```穷啊上不起学呀不象某些人上了那么多年的学不知道学些什么```哎。。。浪费国家资源啊 ``````

浪费国家资源?你好意思说?估计你要被拉出去枪毙了,国家不是你说的算的,OK?

这次我9楼封顶了,开心记!

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 10:48 发表

对``我小学生水平```穷啊上不起学呀不象某些人上了那么多年的学不知道学些什么```哎。。。浪费国家资源啊 ``````

哟,你承认拉?你不觉得这是很丢脸的事?还不如去多学习学习,你太落后了,人家有人叫你大叔类,你这个做大叔的人还是小学生程度,

不觉得你文化层次低了点吧?好好学习去吧!

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 10:43 发表

不没必要来教育我

小学生人家至少不说病句。。。着人你看呀。。。是不是连小学生也不如??

原帖由 我爱美丽 于 2007-8-27 10:43 发表

跟你说,讨骂的人是你自己,嘴巴不干净的也是你自己,喜欢说某会的坏话的也是你,影响市容的也是你,不没必要来教育我,你自己

教育好你自己吧,我看你连字也打错,小学生程度的小小强,看你好好学 ...

原帖由 盖世英雄 于 2007-8-27 10:41 发表
美丽你那叫象对别人说?我没事来挑衅你?????我就是看到你着帖子第2天才会发的```你算什么东西??就长这样要我来挑衅????别出来影响市容吓坏mm 哦

跟你说,讨骂的人是你自己,嘴巴不干净的也是你自己,喜欢说某会的坏话的也是你,影响市容的也是你,不没必要来教育我,你自己

教育好你自己吧,我看你连字也打错,小学生程度的小小强,看你好好学习你的语文去,小朋友,你好闪一边去!

原帖由 随风飘123 于 2007-8-27 10:42 发表

呵呵,不要以为帖子少就是马甲,以前从不来小站,这次开号就是为了祝福朵朵生日,本从玩RO起就是雪狼的,ID:轻柔的呼吸,请问你还有什么问题吗?

没问题了没问题了

大叔,1E卖我套敲D的材料吧

原帖由 于 2007-8-27 10:39 发表

4贴?我可以理解你是马甲吗?

呵呵,不要以为帖子少就是马甲,以前从不来小站,这次开号就是为了祝福朵朵生日,本从玩RO起就是雪狼的,ID:轻柔的呼吸,请问你还有什么问题吗?

美丽你那叫象对别人说?我没事来挑衅你?????我就是看到你着帖子第2天才会发的```你算什么东西??就长这样要我来挑衅????别出来影响市容吓坏mm 哦

原帖由 随风飘123 于 2007-8-27 10:37 发表
好好的战报,我们是想祝福朵朵的,帮朵朵留个纪念!!!!
D4的请你们安静吧!!!

4贴?我可以理解你是马甲吗?

为啥我这显示16页的