返回列表 发帖
贼B倒是装了回文学青年...

所谓的天空跳梁小丑罢了,没有轮回风家他们干的了啥

别说话不带脏却咄咄逼人无退路!!!比满口脏话乱放屁的更下流~~!~!~!~!
做人基点阴得好不好!!!ID:寻梦の天空 号是我开的,在我原来删除的人物上建的,最早参与GVG ID:骑冰の剑雹 要开会也是我主张的,香和Q的事情吵了不想打了,我就舍不得她走想她留下,曾经陪我一起RO的朋友大多数都离开了,我只想能多留下几个,能让我也多一些RO的意义,能开心一点,更何况我叫她“吗咪”。开个会怎么啦,就搞分裂啦,都口口声声说现在为上I的荣誉而战,搭到惹到了,20块华丽你还能追着我打不成?PVP我去啊,你要杀让你杀好了,哪天约好了让你杀,让你杀24小时怎么样?杀了你又能怎么样?赚到了,赚到了一公会子人?还是赚到了一服务器的人?有意思吗?气我啥,论坛上你发把你说吧,发个1Q帖1W帖能怎么样?继续说啊说我不好说我吗咪不好,说啊,啥意思啊,什么东西都给你捏造出来,说什么我吗咪私心啊想跟QQ斗啊,你白痴啊,QQ在你们之下不过是个大娄子,把他当什么,看人工具吗?过去的事情都过去了,了都了了,哪个白痴愿意拿出去吵啊吵啊,你老爸挂了你天天跟别人说你老爸挂啦你开心啊?你去跟阎王争去要回来啊?以前青蛙牛牛的人是怎么说话的,怎么骂梦骂暗的?暗,梦又有什么反映?好好想想,现在呢,一起玩表太开心了,给你加个222笑得跟蜜似的。现在又这么来说我们有意义吗?你觉得很开心吗?心理揣测的东西不一定就是事实别没证实了说出来妩媚人心!人多了不起了,欺负我们,白的都被你说成黑的,我本来就想好,等打了第一长GVG之后声明个是梦黯的分会好给某人个台下,现在好了,把白的骂成黑的自己个自己搭个抬下不说,害人那你知道吗?大家打个游戏就为个开心,谁白痴喜欢给你吵啊闹啊心情不好头疼吃不下饭谁不着觉啊?咄咄逼人口气叫人怎么咽》?本来我也就没什么了,说明白了也就好评论的管评论去,不关我事,这倒好,一评论评论开心起来了。
不要欺人太胜了,该说到为止的就到为止,别不停个咻咻。把话说白了,想怎么样?要我把回删了人物删了?不就是张月卡+个内挂500块钱嘛,然后呢?开心了,觉得痛快了?
又怎么样呢?

原帖由 呆宝 于 2006-6-30 20:19 发表

-。-贼B说的老好的撒~~
塞翁失马,焉知非福撒。。。
PS:贼B你又骚扰无老公拉!!再骚扰一无起特方猪告状。。。。

其实大王自愿的....他们断臂山..
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 17:07 发表

妳錯暸。。我們不是自豪。。隻是用這種方式安撫一下自己罷暸。。呵呵

還要告訴妳件事  失敗是成功的媽媽  沒有目標 僦不會前進。。。

可以說原本的牛牛隻是一直井底之蛙。。。在IRIS自認是一個大會

然 ...

-。-贼B说的老好的撒~~
塞翁失马,焉知非福撒。。。
PS:贼B你又骚扰无老公拉!!再骚扰一无起特方猪告状。。。。

挂毛撒。。。你又想我叫兄弟们来侮辱你了撒。。。?
当年你可是被咱侮辱的想灰孙子一样逃的撒。。。

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 16:32 发表

呵呵在小站上我从不开马甲的,不过骂我的80%是马甲这个说明1点,真真敢面对我的人确实太少了.

我们第一场打上C第一大会,我很负责的告诉你,他们会比你们可大多了.盛大都采访过他们会长,还说是超豪华阵容 ...

你也不感到丢人.臭虫

[x_X]太搞笑暸撒。。。

。。。。。。。。。。。。挖塞。。

DL!!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-6-30 17:47 发表
楼神

愛我挖。。。

楼神

警告

男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

Dl!!

警告

好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-30 17:43 发表

[_[嗯?。。。就是姷?。。。那。×!◎——※#——#……※——×

那个毛毛.........

牛了了掩饰自己..无发现了.....

可惜 世界不及你的好

原帖由 RMSA 于 2006-6-30 17:42 发表

小佳...嗯...
她怎么找你这么个老爸...

[_[嗯?。。。就是姷?。。。那。×!◎——※#——#……※——×