返回列表 发帖
原帖由 606587 于 2010-11-15 00:41 发表
这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了  ...

哎,我之前说过工会内部的事,也可以说,正月已经是过去式了吧,就跟破晓一样。

怎么说呢 ,在闪会gvg的“正月人”都不是为了补给去的,你可以问问,哪次我们主动要补给了?

闪会好心收留我们几个爱gvg的人,不是因为可怜什么的,就只是大家所说的 目标一致,找点乐子,何必呢?

这么嫉妒闪毛的魅力嘛。。。。

什么为了虐什么都可以,不要异想天开拉。。。你没在闪会待过你不了解。

你经常在的那个会当时是多么嚣张呢?pvp无人能及阿。。欺负人了说大家酸葡萄,,,这些都过去了咱不提。

常年累月,所谓的恩怨,都是自己幻化出来的。哎~

说到底,就是,打不过,不高兴了

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:41 发表
这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了  ...

其实,你们已经胜利了。我真的是被这种游击战弄得晕头转向。我宁愿被人追着打,真的也不愿意去找人打。找个人,实在是太累了。就算找到,也就那么一两个,自己能不能交手还是个问题,找到了,不郁闷了,结果又因为交手不了,郁闷了。加上幸幸苦苦去找个人,所有的怨念都要出来了,疲惫的让人痛苦。

你说这么多。。。
我只想说一句。。
。。别人打的就是你们会。跟公会自身问题也有关。。抱负。发泄的都有。。。。
因为觉得有意思。。。。别大道理说这么多。。又没做伤天害理事。。游戏图乐还有错?。。还有什么补给的。- - 为了补给才打你们会。。不要补给照样打你们会的。。只不过会标不同而已。。。

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 00:40 发表

编辑掉。

这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了 淹没在人海之中

回复 #75 瓔珞 的帖子

我也是穷鬼额。吃的,穿的,都是别人给的,哪天没人要了,就要流浪饿死街头了。

回复 #74 Shine天 的帖子

行行好,給倆子兒……
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:31 发表
給個中彩票的咒……

我要是有的话,我自己都给自己念了。这样,我就不用天天坑某人的钱了。

刚改版被普通螺旋秒
现在努力不被忧郁螺旋秒
今天GVG。向来让大家胆寒的伪3修罗。。淹没在人海之中。。再一次证明了。。RO还是有平衡性的。。
还有别说得跟大家都针对IN会一样的。。。打IN会的还是正月原来的部分人马和闪会的人。。。别散播过分消极的GVG气氛。。
现在已经不是刚改版那会几个110左右被你们几个150虐的时候了。。
最后顶女锅的战报 做得很不错~和永夜有的一拼~再顶水果蛋糕公会

回复 #71 Shine天 的帖子

給個中彩票的咒……
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

一直吵下去好没意思额。
吵那么多,浪费精神,又受气,好不值的。还不如想想怎么让大树激情好一点。
无视掉吧,无视掉吧,通通都是浮云,唛哩唛哩轰,阿巴里嘛里哄,大树激情起来吧。嘿嘿。。。

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:10 发表
既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是 ...

hello,我已道歉。

我的“认真对待”你看不出,我不怪你,理解我的人理解就够了。

我并没有在炫耀什么,因为我原本把你们当英雄才说得出英雄惜英雄的话。

可能是今天打郁闷了,你自己理解出来的吧。

不过,发表情感是我的失误,说过以后不会了,就请宽恕吧。