返回列表 发帖

[历史] 停止更新

【天人组织】懒人用简化补丁包 6.26更新-请重新下载(勉强算完成了)

http://bbs.rohome.net/thread-1045708-1-1.html
补丁已被老炎接替

传送门

===========================================================================================

下面视频和介绍是3年前写的,可以无视

===========================================================================================

==============视频演示部分===============

--- 右击鼠标,然后保存 ---
gvg演示,这个是sf的........其实也跟其他人的补丁没什么大区别,毕竟2年了,互相传播基本都同化了。

和尚健次郎补丁,详细的看帖子http://bbs.rohome.net/thread-805878-1-1.html,(貌似里面的链接不能下载了)

无双,你nnd配音配的太有才了!

=============================分割线===================================

这个太强大了!
话说尸人红通通不是猫头的嘛..
原来我是沙发啊 租用XXX

那个BLQ够强大

特有才

Return of the King!

用了这补丁诗人舞娘都要自杀了`

原帖由 wangxils 于 2008-1-23 02:00 发表
用了这补丁诗人舞娘都要自杀了`

我就是不想那么多人用,nnd出错了又得找我解决,要不是最近n多人把我q拿东西我都不好意思发出来献丑了...

顶你。我用你的要

BLQ那个受不了= =

メイドの心(40676755) 02:10:14
不灭是个大坏蛋
メイドの心(40676755) 02:10:20
不灭要我给不来起啊
メイドの心(40676755) 02:10:40
悲鸣啦悲鸣啦,给我岸壁啊
メイドの心(40676755) 02:10:52
悲鸣啦悲鸣了,暴风雪陨石都出不来啦
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我寒啊
那个配音太OTZ了

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

.........................这个悲鸣和BLQ.......

晚上2点30分上ROHOME。。。看到好东西!收下。。。。还有那个不灭做的SY溅争何时OK喔 很喜欢很XE!!

ni Y jiu shi qian tiao jiao
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

顶下- -你丫终于还是放出来了

為配音的鼓掌..有沒有非國語版的..

能不能幫我用http://www.tudou.com/programs/view/U6dwVRsUhAA/這個做悲鳴..?!