返回列表 发帖

[历史] [新生]PKF的RY银月魔女.有什么你给我在这里说清楚勒

我就想问问你还想闹到什么时候  你四处说我坏话.游戏里M着骂我 我已经没理你了
就是想算勒就算勒 不跟你计较  
没想到今天你还闹到我QQ空间里
既然你想闹大 那怎么不直接来小站~??

好啊 你要玩  我也没有不陪你的道理。

首先 银月魔女是谁呢

PKF的一只发光的CM 。

有只SS号是 残心の悟.
论坛上的名字是这只

事情的起因是我看不惯他对我家小鱼不好  其实夫妻之间的事我插手还真是错了
但是真的是把小鱼当做朋友了

然后看到他说复活PJ内事就冒火勒

当初鱼带他CM到99发光  转身就去勒PKF的人  在论坛上搬弄什么是非

如果说我语气不好 我承认当时正在气头上

但是你至于骂人么  你至于在背后JJYY胡编乱造么

QQ记录
----------------------------------------------------------------------

小5 06:40:16
我在想说奇怪了,怎么会有人知道我的身份,L9你做的不错,俗话说的好,公会大于友情,GVG我杀你我承认是你先对我挑衅,我才杀你的,把我的身份暴露给别人,不错,我欺负小鱼?何时?当初我也说猎人是买的,我说了,怎么的?我就这么告诉你,我现在看了你就讨厌,别在上面那装,我跟你说,你被我凌虐几才一 ,没给你说出来,已经不错了
小5 06:44:05
当初我太信任你了,我错了
小5 06:45:22
不跟你这个虚伪的人,说话了,浪费了太多时间了
小5 06:47:03
在我背后你也说了很多话是吧,不错,不错,佩服
小5 06:47:30
欢迎以后继续,反正我们不在是朋友了

°私 。 11:16:14
滚你妈的 去死吧你 虚伪~? 你也配说这个词  没见过比你更虚伪的人~!!工会大于友情~??我早看出来你这么想勒.我无所谓  谁都知道我是自由人 今天在PA明天搞不好又去勒别的地方 也不怕你出去说什么 至于你内猎人 是买的就是买的  难道还怕人家说~??为什么怕人家说~??你做勒什么见不得人的事~???你的身份不见得只有我才知道吧..世界上没有不透风的墙```
说实话 你哪里配做男人...你跟鱼的事我不想问 也不想插手  可是我就见到你让他不快乐勒  所以我也讨厌你  MD  你别说你没变什么什么的 自己找镜子来看看 当初和鱼结婚的时候和现在  根本就不是一个人勒  说谁虚伪呢  人家鱼把你弄发光勒  拍拍屁股就去勒KPF  做得真不错是吧  
跟你这人说话也挺浪费时间  没看出来鱼那么伤心那么难过我也没来找你说什么么   鱼是糊涂 可是旁观者谁都能看清楚这之间是什么回事  根本就懒得理你  别在那里自以为是   说明白勒  从你让鱼难过的时候开始  咱们就不是朋友勒   到现在才不是么  哼  你还不配

°私 。 11:17:11
别拿GVG说事   GVG杀我的人里面没见你的影子  不过看你一个CM也没那么大本事能杀得了我             未免高估自己勒

小5 13:13:30
哈哈你太好笑了,我在GVG从来不把你放眼里的,你打我,我从来不用补给的
小5 13:13:47
打你跟打个蚂蚁一样多轻松啊
小5 13:16:17
打你跟打个蚂蚁一样多了
小5 13:16:46
我在GVG从来不把你放眼里的,你打我,我从来不用补给的,为什么呢,因为你根本没什么伤害,还有跟你说,你SG操作真的很垃圾
小5 13:25:35
还有啊,你那么自豪的表现让我觉得恶心,说我没本事,哈哈真的是笑话
小5 13:25:56
说话的时候自己算算几斤几两重吧
°私 。 13:36:17
你在讲笑话么  我GVG怎么打你  神圣之光么~? 哈 那当然是不用费补给的 我SG操作或许是垃圾么错 可是你仍然不见得能杀我   如果要请帮手 当然另当别论  
可是你别忘勒  你CM99发光勒   我SG才88  就算你能杀我 那算本事么   不过是欺负比你等级低的人而已  何况还不能   那你凭什么这么嚣张~?

°私 。 13:38:49
那句话还你  说话的时候自己算算几斤几两重吧
号都买来的  再本事还不都是别人的劳动成果

°私 。 13:39:38
这几天我不在  想怎么回怎么回  爱怎么说怎么说 随便你勒   不过说话之前看想仔细勒  别闹勒笑话而不自知

小5 14:29:35
切,我看你,公会大于友情,我去破碎又怎么了
小5 14:29:43
惹到你?
小5 14:32:46
我知道了,在你眼里工会比朋友重要,我知道,你做的非常好
°私 。 15:23:54
真抱歉 请问我哪里提到关于你去PKF的丁点事情的~??您老人家不识字还是你对中国文字不太明白~? 我有说过么  我提到么??你是谁啊 去KPF关我P事   
你知道什么  工会比朋友重要么~??那是你的想法吧  我怎么想你知道~??你跟我讲话从头到尾有超过100句么~~??  你什么时候认识我的~???你什么都知道~???  我眼里工会比朋友重要么 ~??那你要不要随便抓个人问问  我究竟属于蜀山还是属于PA~??? 状况都没弄清楚你说的话全当是放屁勒   要不要我贴到群里供大家娱乐娱乐   ~???看看咱们谁 RP比较好  看大家相信的的~??  至少我还敢承认舞女和SG都是L9  不像你  不过就我说勒下你CM和SS是同一人  就跑出来开始长篇大论说些莫名其妙的狗屁话  你自己看看你说的都是些什么  完全乱七八糟 那一句话像人说的~??那一句话有半点道理可谈~???  

°私 。 20:01:09
小5 15:24:21
那你就别他们撤到我怎么怎么的
小5 15:24:31
别他妈的撤到我怎么怎么的
°私 。 15:24:34
他们谁 我撤到谁勒~???

小5 15:25:11
我只想问你在论坛说我什么了
小5 15:25:19
你自己心里明白
°私 。 15:25:35
怎么   难道那么大一个论坛 我连言论自由都没有么  再说勒  我在论坛说的哪句话是假的 是胡编乱造的你个我指出来啊

小5 15:26:00
去你妈的,随便说好玩是吧
小5 15:26:22
我可觉得没那么好玩
°私 。 15:26:23
我随便说勒 什么  我只问你 我有乱说么 我内话是假的么~??

小5 15:27:03
难道说你说的哈都是对的?
°私 。 15:27:14
你就想偷偷的隐姓埋名在论坛里JJYY吧  不小心被我说破你是谁勒 你心里不爽~?

小5 15:27:18
L9同学我告诉你,别以为自己很了不起
°私 。 15:27:42
抱歉 我从来没那么想过 别把你的想法扣在我头上 我承受不起

小5 15:28:12
我对一只狗好,跟对你好,我怎么都觉得狗还会对我摇尾巴,而你,哈
°私 。 15:28:48
你对我好~???去你妈的  我跟你没关系 我们唯一的联系就是鱼  不是么  你对一鱼好 我对你就好  你自己想想你怎么对鱼的

小5 15:28:53
真好玩了,你继续跟你的复活小强,搞吧,很伟大了是吧
°私 。 15:28:55
别说的那么冠冕堂皇

小5 15:29:08
我没你那么华丽谢谢
°私 。 15:29:47
我说过我是自由人  你随便去找谁问 他们提到L9都会觉得是蜀山的人   我玩GVG就是为勒激情再哪都一样 跟某人不同

°私 。 15:30:24
光勒拍拍屁股跑就算勒   你至于把鱼逗着玩么

°私 。 22:23:09
°私 。 15:30:47
你要他带 几不用跟他结婚 估计他也会带你  你TM至于么

°私 。 15:30:51
亏你还是个男人

°私 。 15:31:00
你做的事哪点像个男的~?

小5 15:31:05
是呀是呀,属山的人,好猛啊,为什么,你还跑PARA,4下呢
小5 15:31:08
我挑逗
小5 15:31:15
去你爹的
°私 。 15:31:48
我跑哪跟你没关系  也没必要跟你说清楚  你以为你是谁  他妈的别太高估自己  号都是买来的人  有什么资格说我

小5 15:32:30
擦,是你自己说的,我号买了怎么样吧
小5 15:32:34
你有意见?
小5 15:32:44
挖你是我的谁啊
小5 15:32:56
我没资格?都说是自由社会了你,还说我没资格?
小5 15:33:10
你自己说的话跟放屁,哈还说我

°私 。 15:34:14
那是  路边一只狗要乱叫  自然我管不着  言论自由嘛   慢玩   我没那么多美国时间来陪一只人渣  闪勒  

小5 15:34:46
操,不跟你这个人闲话了,我在研究3,当心点吧你

小5 15:35:00
最后告诉你,你别想混了

°私 。 15:36:26
噢~```最后这句话很期待哦   ~``

小5 22:36:04
哈哈那就期待吧
小5 22:37:28
最后我告诉你,你真是个婊子
小5 23:04:49
我问你你哥哥是怎么死的,估计是被你给气死的

350917286 2007-10-27 09:42:43
妈B你就是个贱人,不是属山的人还呆在这个群,快滚吧
350917286 2007-10-27 09:43:35
背叛朋友很了不起,你他妈的是PARA,跟4下,你还呆在群里想做什么?内奸?
°私 。 16:43:41
你他妈的KPF的人都有脸呆在这里~???还有脸说我~???谁把你拖光勒就去勒KPF  还有脸说我背叛朋友  请问我背叛谁勒~?
|Sunstrider| 16:52:11
KPF是什么?
|Sunstrider| 16:56:08
是SB 我不知道为什么你还有脸跟我说话

°私 。 16:56:50
我想不明白你为什么还有脸来跟我说话  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

自己也没在蜀山啊 真搞不懂勒  可以凭什么来说我   我在PA在闪0在4下哪里招惹到他勒么

本来以为事情就这样就完了

没想到 居然老在游戏里M我骂人   我想不理他  估计过两天就算勒

么想到 他居然四处说我当初让清水练我舞女  3转勒就T勒清水去SY  然后为了钱又跟精彩在一起

是么  
我舞女是 ·琉莲。 如果认识的几乎都知道 那只全是我一个人双开在花区刷花发光 刷花3转的
当初清水一定要去SY  怎么也留不住  
至于为了钱跟精彩在一起么  呵呵   
精彩  游戏ID是  枯和.  M4     一个人的精彩 SS
随便谁都可以去直接问他本人   

而且 你有什么不满  可以直接找我就是  干嘛在背后JJYY说人坏话  
而且全是胡编乱造  
这是什么心理扭曲啊 ~!

星期天到今天都3天勒  

中途一直没理他.
今天去逛街回来一看
我的QQ空间  完全被脏水淹没勒~```  = =

[是不是为了钱 。新生的任何人都可以找当时人本人问个清楚。]

[一个男人。拿女人的长相来说事。呵呵。什么RP可想而知。究竟是谁心肠毒.再说我长怎样又不怕人看。想看的去我空间看就是。Q3055701]

[当初他跟鱼结婚。我就跟鱼娘家人似的。一再叮嘱他一定要好好待鱼。我拆散你们~?我还得想想我家鱼的感受吧。自己做勒什么让鱼不开心。凭什么怪到我头上~?]

[木木内张TB卡 ,我别说碰。真的是见都没见过。谁告诉你是我给刃的~???还有精彩什么时候有UB 。为什么我都不知道。我还送给勒214~???那我还真的好好找214问问我什么时候送他UB勒~?]

[木木不借我号。因为她99发光勒。又是大号。我能理解。我跟鱼抱怨~???还有 。请问你知道我电话号码么~??电话联系~???我叫你来找我`??麻烦你睡醒勒在说话好么?麻烦你可以说下我电话号码是多少么`?]

[我写我的书评。真不知道哪里招他惹他勒。至于这样么。]

真的是不知道说什么好勒。做人怎么可以这样。这样污蔑一个人`????
还什么电话号码~真是太可笑勒~~`整个新生。我的电话就成林。鱼。清水和精彩知道。
再说。我认识他的时候。我舞女已经3转85根本没练勒。就平时玩玩GVG。
他从哪里知道我舞女怎么练出来的~???
因为当初98没人带。双开刷花太郁闷。还和大叔闹矛盾。这些以前蜀山任何一个人都可以做证。
我简直无法理解。那些话他是怎么想出来的~??
还真是佩服他无穷的想象力~~```

好勒~```残心の悟  也就是内银月魔女

还有什么就在这里摊开来说
在背后JJYY不是一个男人该做的事~!!!

意思是以后研究3我就别去勒是吧  威胁我么  真好
不愧是PKF的人  呵~

很好很强大...我关注激情帖子...

顶LS。。。端茶看戏。。。

不知道說啥好...

我是精采阿...也就是枯和...
其實我一開始也沒啥錢...而且說起來是我硬要9當我婆的...
再說9也沒跟我要過任何東西...因為他能自己賺錢...王冠那事他也只說那好看..並沒多說啥...
想起有一陣子我還很窮呢 要是他真是爲了錢 大可以不甩我去找別人阿...

公 证 书
(蜀)7002字第0301号
兹证明UID 444157号莲。 (L9) 在本帖述说的:
“他从哪里知道我舞女怎么练出来的~???
因为当初98没人带。双开刷花太郁闷。还和大叔闹矛盾。这些以前蜀山任何一个人都可以做证。”
经本公证处查证均属实。

中华人民共和国仙境传说新生时代公证处
公证员 chancy(签名)
2007年10月30日
一颗心的距离
新不了情
时光隧道
我们的爱
不要说话
雨念
点一把火炬

LS的太强大了```想不顶都难```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

据说我主要是路过的.....

但是还是要说下...和气生财哈..

L9的舞大娘是双开刷花刷出来的哒...什么时候又变成被带的鸟.原来你这么有姿色所?...么看出来....  害得劳资那段时间都不敢去花...妈的花全被她刷光了

其他的事情我就不了解咯...一个巴掌拍不香都找找自己的原因吧...人家夫妻间的事情属于私事你去插手就是L9的不对了.但是L9不论是与清水还是小一也还都算人家L9的私事吧..那个什么东西跑起来东说西说的也就是他的不对了.但是我觉得要说就一定要有根据..要是一天到晚到处造谣搬弄人家的是非..那这个人一定是贱人...

虽然以前有知道PKF的人都没良心没人性但是我始终觉得PKF里面还是有好人的..正所谓一颗老鼠屎坏了一锅汤....不论是做人还是做事情给别人留后路就是给自己留后路..人无完人花无百日红..在这里奉劝PKF的“老鼠屎”们你们有没有想过一个工会就算再强大也有它衰败的一天...到那一天的时候我希望你们不要为今天的所做所为后悔...

"木木内张TB卡 ,我别说碰。真的是见都没见过。谁告诉你是我给刃的~???还有精彩什么时候有UB 。为什么我都不知道。我还送给勒214~???那我还真的好好找214问问我什么时候送他UB勒~?"

-  -关于这个..是我的个人纠纷..陈年老事...L9当时不知情的,内卡她确实是没见过的,这是要澄清的
再者游戏里,对你们的称呼一个是5妈一个是妈妈咪,两对收养我号的夫妻.你们所争论的---完全局外不知情的是爹地,,,,她夹在中间很痛苦,,,两边都是爱她的和她爱的人,现在都成了她感到陌生都恐惧的人 因为你们都失去理智了.我知道 你们都觉得对方过分,事实是你们都不可置否的有对有错,,,可现在你们完全没有理智也分不清楚了..所以都闭嘴先!
NNGX都不知道要说什么了.....都到此为止吧!!!!!
唉...又要被妈妈骂了

忘加标点了 修改下- -

红字真精彩
不过做不做得到是个问题,别人研究所是冰墙卡怪打,这个人我见过一次冰墙卡到自己组神官结果全灭,正在端量他的技术是不是足够到让人“不能混”,我突然想到了,他既然能在乱军之中准确加我会长跆拳好友高达3次之多,手段精准了得,技术让人叹为观止,我等小民实在是仰天拜服自叹弗如啊……大人以后见面还望饶我一命,至少也要等到RO出个屏蔽加好友指令出来吧,我这种恶人是加不满20个好友的,再被交易可怎么活
山无数,乱红如雨,不记来时路。

/nt不是同时可以拒绝好友吗
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

好多字- -/E10

饿,确实不该插手别人夫妻间的事情
这种事情怎么插手再有理也成没道理了
以后注意着吧,别人感情上的事情不要管太多

残心の悟 可怜了苹果的号,当年还是新生第一个SS
不要问我从哪里来

是某人自己喜欢挑拨人家夫妻的事情