返回列表 发帖

[历史] 疯仔签名讨论贴

继上次那贴之后,有兔子制作的疯仔签名讨论贴,现在go on

大家把各人的ID和英文名及人物照片写出来,由兔子为大家制作签名,然后大家可以使用.

大家请不要光发图不聊天,记住这里是情感区.谢谢~

PS 兔子我的签名资料都全了吧,快帮我做出来吧.

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

SF自己坐~

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

你- - 讲的这句话  就有灌水 嫌疑......
兔8G 看 头像 看看还OK伐 /E5
﹎.〃沙迦の夙願﹎.√
SHOW

说到头像啊  HOHO  前面头像已经一套了  

8知道秃子帮无做了怎么样了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

签名讨论...应该发在帖图去啦...还有那帖子的主题跟我们说的内容也不符合=.=
小2真是欠鄙视...
灬那些触动心灵之感动..

麻花无对不起你啊~。。。。。。昨天下课到家回了几句QQ就捆了。。。。。

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2006-9-7 02:11 发表
你- - 讲的这句话  就有灌水 嫌疑......
兔8G 看 头像 看看还OK伐 /E5
﹎.〃沙迦の夙願﹎.√
SHOW

里面有万恶的钢印- -!你么发现嘛。。。。。。。。。。。。?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-7 09:38 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=06090709345698MLG

麻花无对不起你啊~。。。。。。昨天下课到家回了几句QQ就捆了。。。。。

无就知道,弄什么时候可以对得起无啦?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-7 09:47 发表

无就知道,弄什么时候可以对得起无啦?

今天晚上还要去上万恶的美学原理,我草啊- -!。。。。。。什么狗卵课程- -!

还素要来解释下~
是萍JJ发的哪个贴吗?我锁的原因是她发贴对你们复出GVG第一次的总结打分,昨天是第2次GVG了,所以才锁了的.
第2个原因是,那个贴是9月2日发的,到昨天为止4天里灌了9页,从第4页起基本就是版聊了,要管的严厉些或许我因该锁的更早.
如果说要讨论签名,我相信你们都有QQ群吧..那里聊天不更方便么?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-7 09:38 发表
http://up1.ku4.cn/Get.asp?Action ... d=06090709345698MLG

兔子2件事,第一在名字前面加 BOSS:

第2昨天我们才23个人,你星期6帮我现身!

原帖由 龙亲亲 于 2006-9-7 10:00 发表
还素要来解释下~
是萍JJ发的哪个贴吗?我锁的原因是她发贴对你们复出GVG第一次的总结打分,昨天是第2次GVG了,所以才锁了的.
第2个原因是,那个贴是9月2日发的,到昨天为止4天里灌了9页,从第4页起基本就是版聊了,要管 ...

第1,那个帖子为什么锁我现在了解了。

第2,群里聊的缺点就是有些人会因为上班,上学等原因而没注意到我们的聊天内容(你肯定要说看聊天记录。。。但是就我而言是懒得看的,相信大家都是吧。嘿嘿!)

第3,这贴我保证大家别版聊,不准偏题!尽量不要超过4页!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-7 10:03 发表

兔子2件事,第一在名字前面加 BOSS:

第2昨天我们才23个人,你星期6帮我现身!

昨天上万恶的英语课- -!。。。。。。。。。。。。。

PS:上面饿图无编辑过了!

又一阵签名热即将掀起~~