返回列表 发帖

[历史] 青蛙家族公告

我——青蛙老黑,代表青蛙会长——小排以及所有高层特此发布重要声明:
    就这几天有关“青蛙家族解散”一事的传言,我想在小站上澄清下事实,这所有的一切纯属造谣。一些人为了破坏青蛙以及同盟之间的团结,不但作出了有损青蛙家族声誉的事,更是对昔日战友的背信弃义,我代表所有热爱青蛙以及为青蛙奋斗的人们,向遭受伤害的同盟表示万分的歉意。经过青蛙上层的一致通过,青蛙工会不会解散,更不会更换工会(当然,这不代表今后战局上的需求变动)。那些已经离开青蛙,并且以欺骗手段拉走不少信任青蛙的会员的人,既然你已经走了,请不要再做出这种无聊的举动,亏你也当过一会之长,这种行为简直是幼稚和可耻的。也请你不要打着青蛙家族的旗号,纵容你的下属到处欺骗他人,以此来给青蛙家族抹黑。今后你们不再是青蛙家族的人,但是我也真诚的期望,那些热爱青蛙、相信青蛙的会员们能早日看清事实,明白什么才是重要的,什么才是正确的,我代表青蛙所有会员真诚的期待你们的归来。
    从今以后,青蛙会和同盟一同共进退,那些企图破坏青蛙与同盟之间关系的人,青蛙决不轻饶,你们不配当青蛙家族的成员,青蛙家族都是讲义气,重感情的好兄弟、好姐妹,不需要你们这些整天只想着自己,到处行骗的人。
    另外附加一条:今后凡是有关“SIMON”这号人物的欺诈行为,一律和青蛙无关,如果要算帐,可以找已经脱离青蛙的人去(因为归他们的会长管),请不要再中伤青蛙家族。对以前的事件,我只能说声抱歉,尽管我们当时并不知情,但是这也是我们的疏忽造成的,希望大家的原谅,谢谢!!

为什么我不是沙发!!!
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 10:42 发表
为什么我不是沙发!!!

想要SF。。。那我送给你好了。。。

原帖由 acde 于 2006-7-24 10:43 发表

想要SF。。。那我送给你好了。。。

送的和抢得不一样的~~
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

纯表情之后,传说会被食人棠吃掉。。。

-。-代发:

AAAA-游牧子 10:45:50
为什么牛牛跟暗语的矛盾 受害的是青蛙 难道青蛙是牛牛或暗语的狗腿子 青蛙就必须要分成两派 一派是亲牛的 一派是亲暗的 难道我们非要管他们间的矛盾 对于青蛙分裂此事 青蛙管事的还有老黑 多是青蛙的罪人

我的论坛号密码忘了 你去给我发一下

谁来解释下,是不是牛蛙一家亲这个群解散了。。。我怎么被T了。。。(虽然不是我+的群,而且我屏蔽的。。。不过莫名其妙退了个群,感觉怪怪的。。。)

来小站转转 会战卡的要死 每次就打一半就忍不住闪了。。。
老黑啊 我想念凡凡

原帖由 acde 于 2006-7-24 10:52 发表
谁来解释下,是不是牛蛙一家亲这个群解散了。。。我怎么被T了。。。(虽然不是我+的群,而且我屏蔽的。。。不过莫名其妙退了个群,感觉怪怪的。。。)

没解散,清人而已

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 10:50 发表
-。-代发:

AAAA-游牧子 10:45:50
为什么牛牛跟暗语的矛盾 受害的是青蛙 难道青蛙是牛牛或暗语的狗腿子 青蛙就必须要分成两派 一派是亲牛的 一派是亲暗的 难道我们非要管他们间的矛盾 对于青蛙分裂此事 青蛙管 ...

回答需要代发的朋友,你是天龙吧?你不就包庇你的弟弟天阁嘛,什么叫之间的矛盾?要不要我把以前从牛蛙到联盟到现在的事都说给你听?而且首先闹分裂的是天阁,群里的人都看的很清楚,不过我也没习惯贴那么的对话,需要的我可以给你看,请你不要一边开新会收人搞分裂,一边跑这来说什么我们是罪人,貌似我们一直没想过再开个会出来。

对了问下 阿星去那了。。。

原帖由 茶水铺老板 于 2006-7-24 10:59 发表
对了问下 阿星去那了。。。

没去哪,还在青蛙,只是最近比较忙而已

继续的代发:
AAAA-游牧子 2006-07-24 11:10:12
牛蛙好那是以前 而现在呢?你非要管牛牛跟暗语的事 造成青蛙的分裂 你不是青蛙的罪人?
请问一下 青蛙谁管事?FF走了 那么多元老 这一空挡谁来补 人人有意见又看不起对方
既然现在已经分裂了 天阁已经不是青蛙的人 我们开新会收人很正常的

关于我们和牛牛 那天我也说了 两个会的问题 就由我们两个会自己解决.你们非要扯上啥同盟.你看那天积分2 无血来过伐.到是天寻和玛立来玩了两次.

我是路过顺便代发:

AAAA-游牧子 2006-07-24 11:16:26
1983多说了
牛牛跟暗语的矛盾
他们自己解决
你们非要撤什么热闹