返回列表 发帖

[历史] 关于LOKI内部争斗 纤羽最后的处理结果

看了回贴发觉现在的人真是…… 所以觉得有必要在前面加一条

纤羽没想过回头,只是我们考虑很多朋友的感受而已,因为他们不想看见自己服务器自相残杀,所以希望尽可能的避免内战,要是一定要打,那就拖到RO倒闭的时候吧

1: 不管怎么样,两边会长的问题很明显了,我也不是什么好东西。

工会决定我退下会长之位,以后纤羽一切事物由高层提案,会员投票决定

2:PVP,任何loki的工会攻击纤羽会员,都不许还手,这是纤羽拿工会尊严在赌,赌

自己服务器人的一棵爱服心。

3:GVG,就目前形势没有什么太好的方法,纤羽会尽可能找的找一些除了LOKI个体实力强的工会单挑,希望不会被捣乱。

纤羽能为loki做的就那么多,但是还远远不够,我相信loki的人们还想为这个服务器做更多更多!

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

...回了再看`

编辑掉```

咳``闪...

会里的人都不信杀自己服的人有那么开心 同是一个服务器出来的 会差那么多?

反正什么都可以杀 就是不杀LOKI的

纤羽今天聚会 我吃早饭去了-0-

望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

= = 小冰 你有错别字!  越来越像老西瓜了 爱写白字~~

-0-萝卜可以吃了

我来咯~~~~~~~~~~
QQ404976508

.......怪兽早上脑袋肯定被驴踢了.真的假的?......

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

星期五聚会- -!``汗```

开心饿```LUK去的话记得抽他一顿- -!

原帖由 kelele6 于 2006-6-9 08:34 发表
= = 小冰 你有错别字!  越来越像老西瓜了 爱写白字~~

护护我要嘛~~~一次不够就来N次

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 狮皇之心の秀树 于 2006-6-9 08:35 发表
.......怪兽早上脑袋肯定被驴踢了.真的假的?......

4000贴浇这里了 闪-0-

到公司 -0-

................
这下搞大了.
我可爱的混乱,我亲爱滴混战米有了.....
别顶我个肺!

我也发现错别字了 - -

纠正..."一棵"的"棵"应该是"颗"

早额~~