返回列表 发帖

[历史] 【基因】暴走的手推车,燃烧吧我的火烟瓶!

http://bbs.rohome.net/forum-11-1.html

好帖留名啊

可以参考一下~

前排留名。
花猫的胡子是用来丈量的。

疯狂野草貌似传递PJ的渗透伤害,用这个技能挂锥子打高防MVP应该还是很不错的

原帖由 kdkd555 于 2013-2-24 11:15 发表
疯狂野草貌似传递PJ的渗透伤害,用这个技能挂锥子打高防MVP应该还是很不错的

疯狂野草其实在GVG里头伤害也很高,但是具体的伤害测试没有做,至于是否传递PJ伤害就不清楚了,手上没有PJ

第一页留名。有这个打算玩基因学者   开荒阶段+N装获取艰难 生产力低下 练级艰难啊。

好想玩基因,但又好费钱

之前有帖子 研究,
就是武器熟練度的問題。
斧頭和單手劍熟練度的ATK貌似不影響技能倍率增幅部份?
就是說,這個熟練度的ATK基本上反映在平砍,
但是加農和強火就不會被影響這樣。
所以是不是應該更加斟酌一下?
當然我也不知道是不是一定的,只是有看到帖子說...
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

斧头熟练度可以增加单手剑伤害,只要你是用单剑或斧头,务必加满~
狡蛛是风属性,应该附地属性打。
另外分身不建议打,很多服都没有实装念属性炮弹。
基因打虫2可以使用群强火,能秒,效率比打炮高。

这个配点可以做药啊 成功率也有90%以上妥妥的

原帖由 orangepower 于 2013-2-24 12:06 发表
之前有帖子 研究,
就是武器熟練度的問題。
斧頭和單手劍熟練度的ATK貌似不影響技能倍率增幅部份?
就是說,這個熟練度的ATK基本上反映在平砍,
但是加農和強火就不會被影響這樣。
所以是不是應該更加斟酌 ...

我只能说,我听说好像也是不影响的,但是这个测起来有难度,因为我技能已经点过了,如果要测的话洗掉技能再测才比较直观准确

原帖由 Leonhardt 于 2013-2-24 12:08 发表
斧头熟练度可以增加单手剑伤害,只要你是用单剑或斧头,务必加满~
狡蛛是风属性,应该附地属性打。
另外分身不建议打,很多服都没有实装念属性炮弹。
基因打虫2可以使用群强火,能秒,效率比打炮高。

狡蛛真的是水3属性