返回列表 发帖

[历史] 【纯蛋疼】玩了玩AL型RK,还是蛮给力的~

从RO公测时就开始玩的....一直就喜欢敏系职业,高回避、高攻速看着爽~~
从06年后AFK了一段时间(WOW去了),然后1.5回归.....RO变了不少...貌似现在的骑士系都是螺旋走天下,很难看见几个玩双手剑的...
于是自己练了一个AL型的RK来玩玩~~~目前106级,装备和配点如下:

配合波水+加速泉水+敏捷料理+5级符文+12+名刀8%加成刚刚好193的攻速....后期AGI加上来后应该可以放弃料理..
目前暴击率70出头,准备把敏捷堆到120以后弄两个犬妖or舞狮魔力石胸针~再换个插18AGI=1LUK卡的龙衣....马马虎虎有接近90的暴击率..

配合1级+5级符文...基本上3~4次攻击会出现一次5000+伤害,小汤圆1s左右就灭了....
为了加10级符文,目前还是"步兵"......缺点就是行走速度慢,负重低,开支有点点大....其他感觉都还不错...
最终配点计划是90左右的STR,120AGI,30INT,108LUK,DEX1,剩下的全部VIT.....本人不喜欢P&G,也不准备打MVP什么的....就是练来打打小怪...
也许大家会觉得这样配比较废,但纯粹好玩嘛~~只为娱乐!有喜欢玩双手剑的朋友也可以交流下经验~

沙发……留名
行侠四方醉帅气~

暴击果然给力啊  我s i都比楼主高但没L  才1000多点一下

这个可以有

游戏嘛,想怎么玩就怎么玩最开心.话说lz想完全放弃命中?这样貌似不是很好,那90的暴击率在遇到高l怪的时候要打折的,那时候就真蛋疼了

反正DEX和VIT争最后剩下的点数...如果打怪命中低我就把点投资在DEX上...其实我有点想完全放弃VIT的...因为不P&G,不MVP的话基本上不存在被秒的可能....

如果只想单纯的看暴击的话这样l108挺好,如果要输出更大点的话可能加d换小青更好点,游侠加了很高的l可以有暴击和出狼的双重福利,如果是rk的话我觉得可以稍微低点,然后分些点数到d上, 以rk的血量不mvp穿正确的衣服是很难被秒的.

搭车问下lz,lz不穿任何装备,106A时,只拿名刀,各种状态的aspd
我的RK配点准备素质+装备105A,所以想先了解个大概

原帖由 jasonami 于 2011-1-6 16:23 发表
搭车问下lz,lz不穿任何装备,106A时,只拿名刀,各种状态的aspd
我的RK配点准备素质+装备105A,所以想先了解个大概

任何装备不穿的话是191....

原帖由 hxj829 于 2011-1-6 16:18 发表
如果只想单纯的看暴击的话这样l108挺好,如果要输出更大点的话可能加d换小青更好点,游侠加了很高的l可以有暴击和出狼的双重福利,如果是rk的话我觉得可以稍微低点,然后分些点数到d上, 以rk的血量不mvp ...

换小青的话输出确实能提升不少,但这个号我是准备拿来玩纯暴击的,只为看着爽一些~~所以就把L加高了,头饰也选择了暴击+3,暴击伤害+10%的黑猫耳....DEX的话,后期放弃VIT后能加多少算多少吧~~或者L我就加到90为止~

原帖由 aoinecco 于 2011-1-6 16:50 发表

任何装备不穿的话是191....

估计我的rk成型后ASPD能到190,非常感谢LZ

其实楼主这种玩法也挺好的。全暴骑士满拉风的。
用RO来麻醉

求问加速和霸体中间那个是什么状态

回复 #13 红白酱 的帖子

好像是属性附加

高速剑本来就很好玩嘛~
不过lz纯属性的l是不是太高了点?因为我觉得l是最容易通过外在效果堆积的属性
因为这种类型万年开集中d的话30也就够了,况且你的l可以抵掉30点d
v的话还是适当加点,余下再加s?

居然不加DEX呀····

不P不G不BOSS·····

我好难想象这个号怎么过下半辈子····

除了平砍就是平砍跟平砍啊····
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒