返回列表 发帖
原帖由 yume 于 2007-8-22 12:54 发表

哦,ro nake patch我也下了,不过里面只有二转和一转职业的,而且完善的也不多
还是现在新找回来的足够好,再加些合成和修补就完美了-w-
十分佩服日X人的改造能力,某形象补丁可以让某职业完全处在高X状态 ...

人家mm卖的是进阶二转的,竟然全套给他收集了,某站还把文件全部加密的.........

饿,问个问题,首先要求有data功能,我是暂时用了小站[杰]的简单版N全补丁,然后下载了LZ的某一文件,把里面的data释放到RO客户端目录下。然后在上线,发现人物形象没有改变。。。。谁能告诉我哪出错了

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-22 13:07 发表
饿,问个问题,首先要求有data功能,我是暂时用了小站[杰]的简单版N全补丁,然后下载了LZ的某一文件,把里面的data释放到RO客户端目录下。然后在上线,发现人物形象没有改变。。。。谁能告诉我哪出错了

你也上课去!!

http://bbs.rohome.net/thread-828226-1-1.html
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主有没有男银匠的..我想要..= =..

原帖由 铃科流水音 于 2007-8-22 13:06 发表

人家mm卖的是进阶二转的,竟然全套给他收集了,某站还把文件全部加密的.........

如果能找到某些私人东西那的确很厉害,不过假如只是在某三个网站下载,加密也仅仅是文件名密码的话,那就很普通啦
熟悉和低调的朋友我都给网站他们研究了,反正也就是自己YY的东西,别人拿来干什么都是他的事

我很厚道的帮小小龙儿打广告
--------------------------------------------------------------
为迎合暑期消费者需求,现推出以下补丁服务:

⒈各会长补丁    附送紧急召唤醒目补丁
⒉三转女性职业裸体补丁    (此补丁价格比较高)
⒊其他补丁     面谈

为迎合暑期挡,现推出照片PS服务

代美化处理玩家照片,请提供清晰照片.各种风格都可以处理.
--------------------------------------------------------------

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 13:08 发表

你也上课去!!

http://bbs.rohome.net/thread-828226-1-1.html

所以,我们只有把目标放在fdata.grf上,因为初始的fdata.grf只有4个xml档而已,把需要置换的东西压进去就好
这个?- -怎么放进去啊

我觉得婆婆很应该把邪恶的补丁都发出来
一次过满足我们三个欲望

[m_OK] 弄点男人的好伐?????[m_星星眼]

有~昨晚找到个男m4变裸女补丁[m_走开]

原帖由 alvinfeng 于 2007-8-22 13:23 发表
我觉得婆婆很应该把邪恶的补丁都发出来
一次过满足我们三个欲望

会叫我婆婆的……?你是……?
其实我是不介意把补丁网站发出来,不但省事而且无必要测试完善再公开,不过考虑会要照顾下某些MM感受和河蟹问题,所以就暂时保留了
至于邪恶部分,我想你不会在本帖中看到的

= = 我很和谐,我只是打打擦边球而已

.........还有没搞明白,谁能说一下啊,不要叫偶补课,那帖子看不出有说怎么处理

猎人正面坐的走光啦.................

法师老可爱的说,不过发现按照LZ这样操作,上RO角色形象根本没换过饿