返回列表 发帖
在大SG身上这方法可用.但是在BJL.火神身上.就不可能用到.
除非音符你发几张图片来看看.不然话不当真!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 树叶树叶 于 2008-9-14 18:34 发表
在大SG身上这方法可用.但是在BJL.火神身上.就不可能用到.

办法还是有,也是0消耗的单挑。但不是这个。。。但是办法差不多。。。几乎可以说一样
我只想先看看有多少人懂嘛。。。。

可能吗,包了那么久大S G,有人来抢过吗

原帖由 月下々海盗 于 2008-9-14 18:36 发表
可能吗,包了那么久大S G,有人来抢过吗

人家不来抢不代表人家不知道办法啊

-.-我错了

和我想的一样了。...我在火神和BJL上怎么也想不到这个办法..............

屋子的人就是厉害.......什么都会

原帖由 為愛而生 于 2008-9-14 18:37 发表

人家不来抢不代表人家不知道办法啊

我承认.我们会向屋子的前辈学习的打大SG的比较原始方法......也是有常去打

我们会从成立来只打的过小MVP到现在有不错的水平,  大SG是最早一个战胜的MVP...感谢屋子的人教的杀大SG的方法

~~~~勤快地顶~持续观望~
BOSS么大家一起玩才有乐趣~个人看法~

0 0我只记得跟音符抢BOSS似乎也是很好玩的事情……同样是舍命RP也有差很多的……

和尚,S G,10字都可以的,大概是治疗术吧.估计是这个,没实践过.

咻~~还是不懂诶。。。希望有人能PM下告诉我 狠谢谢~~~

音服摆明了炫耀
汗...
想想就懂了....

召唤300楼

公布不?

等你把办法公报出来了,我再考虑发BJL和火神的图图