返回列表 发帖
估计。。就是那个GM 火了一把....

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 12:42 发表

是不是有她这么个人 还不清楚了! 其实我们论点不是在一点上

我们在意的不是这个女的 而是盛大给的理由只是个牵强 敷衍玩家的说法

可能是我想象力太丰富,觉得这可能是个内部陷害事件。

木马盗号难,同事盗号很容易的,就像我们单位的内部系统,绝大多数人的账户和密码猜都能猜到。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

说法有了
虽然牵强,但也凑和了
工资估计没1W
一个月5~8Q是SD中层的工资
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:46 发表

木马盗号难,同事盗号很容易的,就像我们单位的内部系统,绝大多数人的账户和密码猜都能猜到。

再说下去我会认为你是SD的人了。或者是那女孩子的亲戚

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 12:44 发表

你可以问问 那些底层gm 是不是在游戏公司被压榨

充其量就是客服人员

哦,我朋友是开发部(还是技术?反正就是这类)的,在这方面和客服部的可能的确不一样吧。

话说出来,出来上班的人,几个人不觉得自己被压榨的……
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

可以了,有说法就好~~

以前是刺客,这次是巫师...

不知道下次什么职业可以创造神话...
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 12:47 发表

再说下去我会认为你是SD的人了。或者是那女孩子的亲戚

嗯,我也觉得自己说得太多了。

哈哈。

MA~姑且认为是同情好了。

出来混不容易啊。

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:46 发表

也不排除 官方是推出个说法 平息这件事儿 至于说法的真实性就无从考证了 你说对吧

害了人家mm了,是我不好.
不过看来我也不会有什么好下场,被sd知道我修改客户端了

....理由很牵强
不过,还好总算有个交代
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 永生不灭 于 2007-11-6 12:51 发表
害了人家mm了,是我不好.
不过看来我也不会有什么好下场,被sd知道我修改客户端了

收了多少钱!

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:48 发表

嗯,我也觉得自己说得太多了。

哈哈。

MA~姑且认为是同情好了。

出来混不容易啊。

嗯 不容易啊

没办法 出了错就要担责任 在什么位置上就要担什么责任

SD错算了1件事

RO开了5年多
玩SY还有多少小白?
这点
他们算过吗?

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 12:48 发表

也不排除 官方是推出个说法 平息这件事儿 至于说法的真实性就无从考证了 你说对吧

我就是这个意思,能有个说法已经不容易,过分追根究底也没意思。

要真有这人,更乐得放她一马,权当积累RP吧。

原帖由 41361854 于 2007-11-6 12:43 发表
鲜明对比就是智冠当年玩家几千楼的抗议信,却装聋作哑.

那是不能比的,ZG那时只是赚的月卡点卡钱,现在的SD赚的可不少,他不想得罪那些RMB战士,要是还只是月卡点卡,估计比ZG还要差.

哈哈.可笑了..

智冠当年就没rmb战士?官货就赚钱少了?

照你这么说,新断线为了不得罪一般渠道买官货的玩家,就会在被人揭发出非正常装备时向他们道歉?

还'估计',估计有个毛用啊,我只知道盛大解决sb新断线几年没解决的高科技问题,

我只知道现在如果还是新断线代理,我ro早就停拍了..

ro连现在这点人都剩不下.还存不存在都是问题.

其实时间总是那么快