返回列表 发帖
热切期待最新资信

原帖由 asd8854215 于 2007-10-6 09:55 发表

图片上打恶魔立方体的是加A99V80其他都是I~
+10圣言之书.装了2张沙漠之狼卡~一小时吃100-250个果子~
烧不起钱的朋友别乱玩这职业啊!

不是S99 V90 其餘I會好些嗎?``

没有什么便宜的事情的- -
有钱什么都HIGH 没钱只能HIGH一部分而已
貌似这不属于那个一部分

发现国外的那些人 打起来真刺激啊....好难看到啊..
哗啦啦...玩来玩去其实什么都不容易 ..
道路永远是遥远的..因为目标没有底..
别想的太美好勒..走完勒路 发现只是个转弯而已

我也期待最新的资信..
希望有人能越来越强..

原帖由 icenice 于 2007-10-7 06:28 发表
没有什么便宜的事情的- -
有钱什么都HIGH 没钱只能HIGH一部分而已
貌似这不属于那个一部分

发现国外的那些人 打起来真刺激啊....好难看到啊..
哗啦啦...玩来玩去其实什么都不容易 ..
道路永远是遥远的.. ...

同意 那样的环境只能在梦里YY下了
兄弟们 移民把!
=。=
PS:他们BOT其实也不少。。。

我的也用温暧了,但怎样看也无50下一秒这速度

其实我想说LOKI那录像里的PAL的装备不是一般的好
SB7 ~~~贡献点装备~我开始新研究。娃哈哈

Return of the King!

原帖由 asd8854215 于 2007-10-6 09:55 发表

图片上打恶魔立方体的是加A99V80其他都是I~
+10圣言之书.装了2张沙漠之狼卡~一小时吃100-250个果子~
烧不起钱的朋友别乱玩这职业啊!

厉害厉害,强大强大。

立方体是圣属性的吧?天使系。小LM经常去神3找他培养感情

+10圣言之书-属性圣。,装2张沙漠之狼卡。。。额。。。。圣言书原来是2S的啊。

我觉得因该拿
2邪兽1狼书+6级温暖的风[暗],比较好。精链随便。也就多那么个几十点伤。

没玩过,还是跆拳阶段,我想问3温暖是不是,3种全记一个地图,可以叠加一起放?

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-6 19:02 发表

贴张出来HIGH一下~~~
PS:LZ可以把标题改了,扫盲怎么看怎么恶心~
PPS:J猫写的有些是错的

大师教导点心得吧。

素质配点,装备标准

技能配置,让大家一起壮大拳圣,好心得要分享下啊

看你头像带小鸡帽,图片里的攻击数字也有黄字,难道这个温暖也能带出2连?顺便问下,你开了融合吗?

这个自己慢慢研究..
想壮大的话..
去研究练金丢瓶子好过..
这个需要很多果子的..建议没钱的玩家.
不要玩..

上班~~~上面的统统和谐掉~~~

Return of the King!

楼上的传授独门绝技啊,叫你声,师……父……~!如果是独门,PM传授我吧。(素质配点,装备标准,技能配置)

计算器好象没有温暖攻击计算,随便配了个DSI型,不知道实用性如何。

对qs感兴趣

啊,我也要问下,三温暧是不是能叠加的,就是把三个地点放在同一地图,然后把三温暖一起开