返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2013-3-26 13:05 发表
话说PVE用加全保护吗…… 作用在哪?爬塔防坏装备 还有啥= =
表示加了这个什么点都不够了……

基因如果只是想丢丢MVP的话,这个技能你可以考虑不加,因为无限的怪最多就是坏衣服,坏盾,你把这2个点了就行
如果你不制药,学了斧头修炼10级,全保护可以加到2级,作用和5级一样,只是持续时间不一样
这个技能的PVG向比较明显,你可以根据自己需要学

好帖留名~

太完整了感谢-3-

回复 #1 yzw0407 的帖子

请问一下基因大神,本人CRO L服一个小基因,刚上手,什么都不懂,诚心想问几个问题,盼复,谢谢。

新手平民基本手推车加农炮打王应该选用什么武器或装备?因为是初期,火老衲和元素等装备都比较难搞,而乐园装已经选错了武器,炼金基本套可以用什么武器和防具可以给点建议给我吗?插什么卡等等可以欺负一下兽人之类的小BOSS。。?

创造要怎么刷任务板?91后..

发现坑爹了,以为楼主是新开服的直播,谁知道是老区的配置

对新手帮主蛮大的!现在版本的CRO 邪弓对强火有效果么?还有深渊卡有么?

原帖由 zuowei777 于 2013-4-9 11:24 发表
对新手帮主蛮大的!现在版本的CRO 邪弓对强火有效果么?还有深渊卡有么?

有效

技能伤害为强制无属性伤害,但是如果装备了属性武器,会对对应怪有额外的伤害增加(比如火属性武器使用该技能,对地属性魔物有额外伤害)

请问属性附加是否有效

在玩基因了,很多技能和配点还在犹豫中,马克先

原帖由 419536512 于 2013-4-13 13:32 发表
技能伤害为强制无属性伤害,但是如果装备了属性武器,会对对应怪有额外的伤害增加(比如火属性武器使用该技能,对地属性魔物有额外伤害)

请问属性附加是否有效

由于版本更替,炮弹的属性已经对加农炮造成影响了

很多地方都和CRO不一样 至少是我玩的CRO
炮弹伤害是会随着炮弹变换属性的
乐园武器用加农炮打不出那么高的伤害(我用乐园锤子 100I能打个6000出头就很高兴了)
另外还有人说 地狱植物的伤害是受生物调拨影响的

原帖由 yeates 于 2013-5-4 16:57 发表
很多地方都和CRO不一样 至少是我玩的CRO
炮弹伤害是会随着炮弹变换属性的
乐园武器用加农炮打不出那么高的伤害(我用乐园锤子 100I能打个6000出头就很高兴了)
另外还有人说 地狱植物的伤害是受生物调拨影响的

刚发这个帖子的时候,炮弹属性不影响加农炮属性,后来影响的时候也加了备注
生物调拨就是植物召唤,这是我渣翻译的结果0.0

那啥…… 火老衲是啥武器?   研究这个帖子快半个月了。 一直弄不懂这武器

原帖由 Leonhardt 于 2013-2-24 12:08 发表
斧头熟练度可以增加单手剑伤害,只要你是用单剑或斧头,务必加满~
狡蛛是风属性,应该附地属性打。
另外分身不建议打,很多服都没有实装念属性炮弹。
基因打虫2可以使用群强火,能秒,效率比打炮高。

请问群强火是什么技能...