返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2008-1-23 21:58 发表
日的 ,我叫看客去掉

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

老子是杰洛士,给老子布来齐

平实我是平胸- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

BLQ和悲鸣...太搞笑

原帖由 永生不灭 于 2008-1-23 21:58 发表
日的 ,我叫看客去掉

交流区原则,可以放过几个坏人,但是绝不漏掉一个精华.
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-1-23 22:34 发表

交流区原则,可以放过几个坏人,但是绝不漏掉一个精华.

哼~你惨了你,老子马上改成18x补丁,然后举报自己,你不被革职才怪,我是没什么所谓.

半年前老子就发了次18x补丁被塞抹布了.

来汗下那配音,无敌了
人若无名,便可专心练剑。

你是老娘!!!不是老子!!!
为啥我...我...我每次刚下了不灭的补丁..不到半个小时..他新更新的补丁又出来了..
=.=为啥补丁放出来了..
PS:女SG在我面前表坐了-.-很XE的..
我声卡有问题..还没听到WN和诗人的=/=

你去把你以前的补丁改改
绝对够X

我靠,怎么大家都有18X补丁,我Q他本人他居然说删了,给我来一个

悲鳴啦悲鳴啦給我暗B啊, 悲鳴啦悲鳴啦暴風雪隕石怒雷出不來啦, 地領域尖叫笑話出不來啦~~~
這個太可愛了...

BM  BLQ很有才.......

我的神官被你弄得坐下的时候双腿叉开。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-1-24 07:13 发表
我的神官被你弄得坐下的时候双腿叉开。。

你可以看下死了的時候......

原帖由 primrose 于 2008-1-24 07:42 发表

你可以看下死了的時候......

瓦靠..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……