返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:45 发表

另外我只是在想你遇到过类似的事件应该有很深的体会 只是没想到你恢复的那么快 对于类似的事情已经能很淡定了而且还有了那么一点同情犯错者的意味 很令人寻味

恢复?

QQ被骚扰需要恢复啥?

难道你QQ被骚扰次就人生受挫了?

爱留留 不留滚

是不留了.但是麻烦请搞清楚.我们是走.而不是滚

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:52 发表

恢复?

QQ被骚扰需要恢复啥?

难道你QQ被骚扰次就人生受挫了?

那看来我理解错了 原来您喜欢被骚扰一点都不生气 11区那个帖子估计也只是为了博众一乐而已吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

359592917 1:56:29
HA~逍遥(359592917)请求添加您为好友。
附加信息:好

攻击波开始了么

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:57 发表

那看来我理解错了 原来您喜欢被骚扰一点都不生气 11区那个帖子估计也只是为了博众一乐而已吧

[m_傻笑] 你看我现在看你回帖不也没生气嘛。。。。。

爱留留不留圆滚滚
哈哈哈哈
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:58 发表
359592917 1:56:29
HA~逍遥(359592917)请求添加您为好友。
附加信息:好

攻击波开始了么

他不是你小男人吗?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:59 发表

[m_傻笑] 你看我现在看你回帖不也没生气嘛。。。。。

因为我根本没打算让你生气啊 其实想生气很简单的自己生嘛

原帖由 传说の小虎子 于 2009-8-6 01:54 发表
爱留留 不留滚

这个回复最中肯最实在
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 02:02 发表

因为我根本没打算让你生气啊 其实想生气很简单的自己生嘛

原来你生出来的是气体啊

终于知道你属于何种物质了。。。

听说有个很扭曲的身影会出现
不知道是不是比我的大叉头像更扭曲

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 02:06 发表

原来你生出来的是气体啊

终于知道你属于何种物质了。。。

啊啊啊我不清白了我被人研究透彻了

叫我说,是神教的就别回了,有啥好回的? 神教现在档次噶低了, 这也好吵的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

同是蕾丝某,相奸何太急
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。