返回列表 发帖
原帖由 离别の季节 于 2008-12-25 13:22 发表
5个天使蛋
天耳*1
圣天波卡片*1
天使的礼服*1
天使波利发夹*1
天使的祝福*1

[m_犯错] 我也想看圖...

双喜:不死*2
粉红懒洋洋:移动仓库*2
进化懒洋洋:巨大苍蝇*10
报告完毕
好想再去买
但是有人说机会如浮云
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

要有图才行哦

NO PICTURE ,SAY HAMMER

如今的我孤身一人

看起来只有天使蛋能回本,但是继续开下去天耳和天波夹子都要跌了,高兴啊,以后每个号扔个天耳在上面了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 koboshi 于 2008-12-25 13:23 发表

上图!!!

号早下了...没截图的习惯...
真要看只有物品栏的图了=.=不过貌似没撒说服力撒....

为什么不素TB卡

交易我看吧~我愿意帮你上图

看到了。。。虽然看到了,但是依然不想买。。。80贴上百上千的箱子就这么一张卡。。。浮云啊,而且可能盛大随时调率。RMB们加油啊!!

原帖由 h409756627 于 2008-12-25 14:02 发表
看到了。。。虽然看到了,但是依然不想买。。。80贴上百箱子就这么一张卡。。。浮云啊

不……这种情况你应该从蛋的分类上来统计一下

你想,否则为啥sd号称小天使小恶魔只卖到2月2号?肯定有理由不给继续卖下去的吧……所以
你可以统计一下这楼所有的小天使小恶魔开出来的几率,其他的么……哈,哈哈…………飘走……

原帖由 koboshi 于 2008-12-25 14:07 发表

不……这种情况你应该从蛋的分类上来统计一下

你想,否则为啥sd号称小天使小恶魔只卖到2月2号?肯定有理由不给继续卖下去的吧……所以
你可以统计一下这楼所有的小天使小恶魔开出来的几率,其他的么…… ...

有道理。。。

原帖由 离别の季节 于 2008-12-25 13:58 发表

号早下了...没截图的习惯...
真要看只有物品栏的图了=.=不过貌似没撒说服力撒....

为什么不素TB卡

我姑且相信……从你下面装备道具栏开出来的东西来看……
其实除了圣天波卡以外,5个天使蛋和我开出来的东西很像……所以……

不过小天使蛋目前看到现在出的:天耳、天波发夹、天使礼服、天使祝福、天赐卷箱、圣天波卡、天波卡(无图待考)…………于是还有啥米?
sd那个网页上还写有天夹和天波帽子?有出过纯垃圾的人么?

粉红懒洋洋的猫转蛋*1:速度激发5级卷轴2个
双喜蛋*2:掉宝率倍增糖丸1个、巨大的苍蝇翅膀2个
天使蛋*1:天使之赐福箱子1个
进化懒洋洋的猫转蛋*2:D料理5个、D料理5个

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

不管有没有人开的出恶波卡,它也一定会出现的
盛大节快乐

看到图片了 这卡片还算是不错的  主要是回复效果好
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

77L啊...ALD猎人用?
PMSM!!