返回列表 发帖
原帖由 zjuzhaif 于 2008-9-14 15:38 发表
b、黑暗光耀(我直观起的名字,不一定叫这个),就是无名岛妖女和堕落大神官常用的技能,一定范围内,玩家扣血,他们自身加血,这个技能本来专门配给不死属性和恶魔系魔物使用的辅助技能,但是因为它的特殊性, ...

火神不会

如果从图片上音符打小怪所刷的年糕来看~~没猜错的话~~应该没有穿taq~~穿的属性衣~~继续研究~~

玉兔头?/黑框?香烟??

另外个MVPBOSS出动了

靠LINK杀BOSS,和以前研究所的思路应该一样么

图上是所有的LINK都在打BOSS,应该是BOSS的范围技能造成的么

可是火神的范围技能除了地崩,就是一个撒啪一下打开人的技能

难道是靠反射BOSS的范围技能让LINK去打BOSS。。好象也不对。。。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 16:15 发表
研究别人装备,刷不刷果子年糕有什么用,研究的方向都是错误的
RO真的没那么难.

装备和补给都是准备工作~~需然操作和意识都很重要~~但也不能空身去打啊~~
要就研究就得装备补给操作都研究~~意识就只能实践了~~

是不是只有十字才能做到?

如果是十字才能做到的话,那可以从十字的技能上研究

音符现在看着我想的那么苦~~他肯定在一边偷笑

都是无耻之徒啊
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

原帖由 violetscar 于 2008-9-14 16:23 发表

和梅西一起占座关注下

我马上吃饭去了,小V。。。。。想念你哦,我虽然看看但是还是不碰RO了,这个SUSU比较懂吧,你回校了已经?貌似你们还没开学吧

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 16:36 发表

打BOSS就像个化学反应,影响反应能否发生的只有内因(焓)和外因(热).内因就是想法,外因就是配合.其他因素都是催化剂

太有文化了~~我无言了

85楼是化学人才 鉴定完毕
◎踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-9-14 16:36 发表

打BOSS就像个化学反应,影响反应能否发生的只有内因(焓)和外因(热).内因就是想法,外因就是配合.其他因素都是催化剂

恩,有催化剂和没催化剂有时反应速度差了上w倍
其实很多工艺的优化都是对于催化剂的优化选择
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然