返回列表 发帖
远离?这就叫远离么?或者我可以理解为这叫欲擒故纵?远离了在接受?玩弄我儿子的感情?

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:32 发表
远离?这就叫远离么?或者我可以理解为这叫欲擒故纵?远离了在接受?玩弄我儿子的感情?

好吧..我和他的事情..我解释的够多了..你站他一边..随便你怎么想象..也随便你怎么说了...你不是当事人..你能了解多少呢...我只是说出事情...据理力争...我的"远离"可以被你想象成"欲擒故纵"...可笑...所谓的"欲擒故纵"你又懂得多少呢...至于后面..我玩弄他的感情..好吧..既然骗感情我承认..那么换成"玩弄"1词...我也不推卸

PS>...今天就回到这里...明天再来看此贴...我的观点在这里还是没有变...对于人妖骗感情一事...错是在我...他估计不会接受我的道歉...那么..贴子也发了...批判也批了...该说的基本都说了...解释也基本全解释了...我也不希望得到谁的原谅...因为错是在我...OVER...

说得多好听丫,玩弄好了来个道歉久结束了,那么谁都可以这么做了道德真高尚

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 12:41 发表
说得多好听丫,玩弄好了来个道歉久结束了,那么谁都可以这么做了道德真高尚

嗯..道歉是不能解决问题的..所以跑来小站了..那么该满意了否?

其实我很看中名誉...那么既然名声扫地了...是否满意了否?

好曲折。好複雜哦!
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻..不管发生什么..她存固我在..她的一言一行能影响我的心情...她是我玩下去唯一的理由..枕上雪冰封的爱恋..真心相拥才能溶解...玩了5年RO..在这里向看这贴的所有人还有认识我和她一切的朋友担保..我会让她幸福开心......(人妖也是有爱的..一旦有了爱就要拖下人妖的皮...那么发生这种事情..也是情里之中的)只是让她操心生气了...这或许也是相识以来第一次惹她生气吧...纸是包不住火的..暴风雨来临..雨过天晴终会见彩虹

暗暗啊,这孩子不错啊
还有你要记住你的话,好好对偶们家暗暗啊!!!
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

原帖由 ?{湮灭 于 2008-2-13 10:50 发表
闹,现在人家骂人都冲着我身上来了,都是我的错了,那就是吧,是我不小心说漏嘴,天知道隐藏到这地步,说漏嘴那就只能继续说下去,还有某人跟我保证听完就算了的,现在不能算了,无所谓了啦,你只要骂你那份就好 ...

好吧,我承认,我真的傻了点……反复看了几遍我才看明白这个帖
亲爱的月月顶你这句话:说句难听的,爱条狗还会摇摇尾巴,爱个人一走了知.
要知道人就是这个样子哒……
离开了SY这个是非之地,在XG和我们一起开心的玩就是了……哈哈
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

NICE,我想说虽然早就认识一脸单纯,接触却并不多,但我早看出他是男的了,至少在我看来,他并没有太刻意去装女的,至于他和某男发生的事,感情很难控制,错固然在他,但他确实也是很无奈的
新的开始!

α

估计和金认识以来...他也没有正面问过我的性别..或许他是单纯的..以为女ID都是女孩子...N久前我就说过..只不过是..你的ID喜欢上了我的ID...游戏里面..男人用女号占多少呢...估计也不少吧..RO里面..也只是你自己喜欢上了我的号...我们从来没有见过面...换个角度来说..你不喜欢男人..那么我喜欢可以吗?背背有错?双性的?难道不行吗?如果现实中...1个男的和1个女的分了..女的又去找了另外个男的..那么是否也叫骗?

我只想说``那些我们曾经以为的惨烈的青春,那些我们曾经认为黑暗的岁月,那些我们曾经以为委屈的事情,都在别人的故事里,成为可以原谅的故事

原帖由 156478645 于 2008-2-13 13:03 发表
月月,我想说,你有必要这样吗?我和香早就退出你的生活了,你何必还跑到xg让你的工会和恋战变成敌对呢?既然大家喜欢把号丢路灯,那好啊!大家一起在路灯。路灯又热闹了!喇叭上说的第1目标是恋战?很抱歉,恋 ...

看吧,目标爱谁就谁,又攻击上我了,爱叫就叫吧,我操,都说我不想说了你他妈扯我数毛啊,火大,都让我的人撤退了你还在叫,叫个卵啊,我说了要怎么想是你们的事,今天这事要想是我的错也可以,随便你们骂.我操啊,我练级去了,真他妈有病,搞来搞去,最后还是我错,神经啊
我猜中了,卻沒猜透。

[m_走开]
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

说什么他妈B的认识那么久,我在你们眼里就他妈的这种贱人,你们还真有脸说我,你们有没有想我,你们把我早就定位在这种贱人的位置上了,还能改吗.就算不是我的错你们也习惯性的把错放我这了,那还有什么好说,滚吧滚吧
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 "ヤ甜い湉?圏 于 2008-2-13 13:11 发表
我只想说``那些我们曾经以为的惨烈的青春,那些我们曾经认为黑暗的岁月,那些我们曾经以为委屈的事情,都在别人的故事里,成为可以原谅的故事

+1