返回列表 发帖
么么,,羡慕那种气氛

总说人家美国个人英雄主义。实际在中国才是这样

真的有黑龙公主啊?!有连接吗=_+~~~好想看~~

原帖由 帝国少年 于 2007-10-5 17:54 发表
么么,,羡慕那种气氛

总说人家美国个人英雄主义。实际在中国才是这样

真的有黑龙公主啊?!有连接吗=_+~~~好想看~~

你信那些?
社会缺少什么才宣传什么
自己看

WOW装完又删,删完又装~恶性循环~~~么激情了

Return of the King!

刚出这职业就在南门领教过了,感觉是纯粹娱乐。。

我没玩过拳圣.但看过那图以后发现拳圣很华丽..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 16:42 发表
命中那么低打毛

事实上我的命中和他那么多为什么我可以烧到立方体呢?

61%的命中很好~~~2下摸一下~

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 19:48 发表

是吗?我128的命中~去打!!都可以打得中面包!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 19:48 发表

那你说要多少命中啊!

不过看你也是不会说的!

需要多少命中不是在怪物资料那里有写么...- -还需要问人么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:44 发表
给我15天吧,我开一个就知道了。反正天果多到用不完了

你要测试什么?我有个SAD的

原帖由 redshoes 于 2007-10-5 13:12 发表
请问GVG吸SP与ASPD有无关系呢?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=707759
这里说高A影响温暖的效果,我有2个拳圣都不同A,感觉高A的温暖打怪是快点,不过是目测,无数据

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 13:36 发表
莫问配点和装备 我了解也不深
吸人的话考虑IV把 打人自然还是SAD类
BOSS肯定要以S为主 纯温暖的又可顶 加A加D(你要考虑命中)
如果融合温暖 可以考虑极端 SDL 可惜米研究透
不得不承认 高人确实厉害
个人 ...

温暖好似不考虑命中的,我普通攻击求卡跟浪人miss,不过开温暖就杀得了他们
而且没见过开温暖头顶出miss
还有A好似影响温暖速度,不过是感觉,跟楼主帖的不同

还有GVG吸SP的要+D,不是跳高的时候就。。。。。

■[日月星的融合]情況下,無視防禦、無視迴避。

似乎看到這個

看完视频~~~我想去外国那里玩RO

人家2个灵梅+诗人傀儡

简直把职业优势都发挥出来了

我就这样看,好像无达到一秒50下的攻击频率哦。是不是要什么特殊要求的?

原帖由 qwenlww 于 2007-10-5 15:17 发表
录象1里,灭只火神也就2分钟多点……
火山跟BJL地图,就是为拳圣准备的嘛

没装备或者说装备不够精良的话,我相信去那里也是纯粹找死的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了