返回列表 发帖
原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:03 发表

想学习一下 尤其是像老E这样如何逼进死角

老E。。可以顶杀的啊。。从来么想过这么打老E过= =不过逼的地方还是不少啊。
目测四个角都行。。具体还要实践才知道

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 13:12 发表

上次拖小黑还是死了不少回,关键我懒得耍水。那个技能一次又秒不掉我
几乎每拖一步就死一次。

我们这曾经3人2SG+WS 刚见小黑 3人扑地 都上万 楼上不是拿WS去拖得吧
莫非是我火星....

明显有套

原帖由 ssnnnb 于 2007-8-14 13:15 发表

我们这曾经3人2SG+WS 刚见小黑 3人扑地 都上万 楼主不是拿WS去拖得吧
莫非是我火星....

首先,我不是楼主
其次。。 他们欺负我99级。都让我去拖。。

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 13:13 发表

老E。。可以顶杀的啊。。从来么想过这么打老E过= =不过逼的地方还是不少啊。
目测四个角都行。。具体还要实践才知道

其实我觉得..还是金刚简单..不过由于本贴内容 还是适当引一下...

原帖由 asphalt 于 2007-8-14 13:17 发表

首先,我不是楼主
其次。。 他们欺负我99级。都让我去拖。。

已修改...我们那次有没套不记得了...2SG可能都忘了吧
对楼上仍然表示钦佩...我们这都是99的...

另外,对没有死角的或者死角比较难点到的地方,可以找点狭窄的道

这样不仅是要照顾前面的墙,背后的那2道也是很重要的。其实背后是2道。这图正好消失一道。。

最近不少大户喜欢放BJL,打的还是很开心的。
另外,神殿BJL图要回家找了,公司电脑没有。

对于BJL来说很适用

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-8-14 13:07 发表

发现蓝霉!你一定是牺牲了我家桃子的命
可怜的桃子!

喵喵放心~都是蓝莓去拖的BOSS..
现在发现小黑是几个BOSS中最难拖的之一..它的技能太讨厌了.

在基地练级的时候小黑全屏诅咒攻击打我超魔的最低伤害打出过40XX..而且是不开外套的

理论上有点装备的情况下是不太容易被秒的
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

哈哈,蓝霉皮厚!是该让他去拖呢!
不知道我什么时候能上你们家吃年夜饭!

JJ自从在PK的时候就说想搞个打BOSS的录象````1个小时多点横扫老E老虎小P酋长HERO妈妈
,貌似某次1个钟K掉大8,妈妈老E同HERO。。。
都无录象````

原帖由 树叶树叶 于 2007-8-14 09:21 发表
BUG?不是,.大家都理解错了.这只是一个常规.游戏的设定.只是被人们发现了后再加以利用.!
good-mood 把方法公开了.不错.但作为这个"技能"的熟练我们[屋囤]来看.很多重点.要注意的地方.冰墙的准确使用.地领域的使 ...

谁快些教这位大大录像啊。。。Orz...
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.