返回列表 发帖
- -
着叫撒炮

这个人设不喜欢啊.....我喜欢SR的- -

原帖由 真·杰 于 2007-7-22 16:08 发表
右上角的那两个100%是CK跟10字军拉。。。。
一看就知道,不用猜。。。。

你认为那个胸口有个骷髅头的职业是十字军````

新人设估计要反复修改很多次才能让大家满意。。。当然是符合日韩玩家的喜好。。。

17爱 游的贝贝只会吹牛,不发工资,参与集体盗号,批量找人点击广告赚黑心钱。然后我们集体离开了他!事实就是这样,集体封号,然后污蔑栽赃!下流无耻!记住,论坛帐号密码和游戏帐号密码千万不能一样!

不喜欢魔法的世界里面有机械与抢等怪物品

还有那个铁匠3转穿得太现代了吧?都不像中世纪的服饰了!!

还有下面这图怎么一半有草一半无草的,难道在2个国家的交接处?

还有新的会战来了,好似要占据根据点了

那里够人玩这么大的地图?现在都无什么人玩了

問題在於SD呢..現在小小地圖都卡暈了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 con123 于 2007-7-22 21:29 发表
还有新的会战来了,好似要占据根据点了

那里够人玩这么大的地图?现在都无什么人玩了

KRO的更新计划从来就不考虑CRO的情况。。。

原帖由 板凳 于 2007-7-22 21:33 发表

KRO的更新计划从来就不考虑CRO的情况。。。

2个人守一个根据点
10个人守
10个人攻

无聊~

原帖由 con123 于 2007-7-22 22:05 发表

2个人守一个根据点
10个人守
10个人攻

无聊~

..我看成了..

2个受..
10个受
10个攻...........
哦列挖!肛达姆!

这梦罗克嗲啊,赶紧去留影,以后没得看了。

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-22 22:16 发表

..我看成了..

2个受..
10个受
10个攻...........

邪恶啊邪恶啊