返回列表 发帖
原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 20:30 发表
我觉得寻暗如果一直走可持续发展的高科技道路,以后即使HF了也可以轻而易举的在JF拿个城.除非别的工会群起而攻之,否则就单对单很难占上风的.
这只是个人看法!

这。。我们现在用的技术好象是很多工会都有的。天寻 梦想 马力 都有 呵。

估计不会有人找暗雨挑~~~~~激情不起来的~~

其实呢我发这帖 也没啥挑衅的意思。(当然不包括四海 哈)只是想上O弄凑个强会出来,玩真正有意义的GVG,没激情的会战我觉得不如不打。

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 19:18 发表
饭可以乱吃,话可不能乱说。楼上的报上名来,我们可以工会1V1一次,大家都不带外援,都不用BOT。试试不。

顺便值得一提的是,科技是第一生产力,你没这能力,就别觉得葡萄酸。

论装备和实力,你们会确实是IOPP最强的之一,但你们会的高科技已经远胜于IOPP任意一个工会,如果说各大工会用内挂占25%的话,那你们会+上大量各种功能的外挂那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点你们会已经领先去其他工会,想想还有多少人愿意去与你们这样一只队伍去抗衡呢?
  不是说我吃不到葡萄说葡萄酸,而是现在实在是觉得GVG越来越自动化了,许多东西变了就没多少味道以及兴趣了。

說是說覺得沒味道和興趣,貌似看到激情帖,還是蠻起勁額嘛
无欲则刚迈?

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-10-19 19:50 发表

你连自动的都打不过 你还在RO混个撒呢 觉得人数是你们打不过的根源的话 我们来场12V12不?希望你有资格代表你们工会做决定

呵呵,自动跟手动打,你说谁会赢?
还有,玩游戏每个人的目标不同,难道每个人都是为了做王者才玩游戏吗?
好胜心还是留到生活中吧,毕竟现实是残酷的,而游戏是虚拟的。

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:00 发表

论装备和实力,你们会确实是IOPP最强的之一,但你们会的高科技已经远胜于IOPP任意一个工会,如果说各大工会用内挂占25%的话,那你们会+上大量各种功能的外挂那就差不多占50%了。也就是说单靠这一点你们会已 ...

我瞒想知道 积分哪几个会是没内挂的。

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-19 21:03 发表
說是說覺得沒味道和興趣,貌似看到激情帖,還是蠻起勁額嘛

好象没说对看贴回贴没兴趣吧,指的是GVG。

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:07 发表

呵呵,自动跟手动打,你说谁会赢?
还有,玩游戏每个人的目标不同,难道每个人都是为了做王者才玩游戏吗?
好胜心还是留到生活中吧,毕竟现实是残酷的,而游戏是虚拟的。

玩游戏就玩游戏 又扯到现实干嘛,那我问你 你玩RO为了啥?GVG时间坐着看?其他时间盯着外挂?

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:11 发表

好象没说对看贴回贴没兴趣吧,指的是GVG。

额 原来GVG没兴趣了,只逛论坛了,那估计在创事业,努力努力
无欲则刚迈?

暗语还是和以前一样得强势....................口水了几页就是没有工会敢挑.........闪一下继续武林外传

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 21:15 发表

既然你这么说,我也只能询问一下你们每次GVG来的真正人数了.昨天我碰巧加了马力参加了一场GVG,据我所知,昨天马力来了35头左右,而且都是真人,炮灰什么的不说了,想知道寻暗昨天来了多少人?实际的人!高科技除外
.

最后40多吧。一开始就30几个 还少了几个元灵和雷腰。 去凑热闹了

外挂 现在开的少了 估计10个吧。

昨天马力来了35头左右,而且都是真人

饿 真多...俺们+起来才28头..