返回列表 发帖
原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 00:24 发表
天天,受不了你,滚回床上睡觉去!!!乖~

我靠实力说话.........地址我也叫你转达了........来不来看那两个B了...本来不想火星下的....既然 小站出来说话了么...就亲口转达下................就不相信 光她这么个B 能卖多少钱.............   偶尔冲动几了.........-.-忘记开空调了....

其实,熟赢不重要,重要的是大家打的开心呀

实力悬殊,比了也是白比。56VS56 没什么过分的
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 00:32 发表

我们交流下哪里小龙虾好吃吧!!我对歪门邪道不善于交流的说,我们谈吃的,我喜欢!

红玫瑰烧烤园~~ 嗲~

最赞的是年糕炒小龙虾~

口水。。口水。。。。~~

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 00:33 发表

我靠实力说话.........地址我也叫你转达了........来不来看那两个B了...本来不想火星下的....既然 小站出来说话了么...就亲口转达下................就不相信 光她这么个B 能卖多少钱.............   ...

脑子抽牢拉,我和你说的话都白说拉!!!空调是要开,否则你脑子会过热的!!有空出来麻辣烫!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

小龙虾很脏哦.. 看到怎么养就不敢吃了

楼主是不是QY的,QY给个回复吧.

别人愿意过来打GVG是为快乐,人来了白色肯定欢迎.如果今天有人打GVG就是为了专门截这类图,GVG完就发小站,这样的切磋就真失去意义了.

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 00:33 发表
其实,熟赢不重要,重要的是大家打的开心呀

包M你好回来GVG了。。。我想你的牧师了。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 00:34 发表

红玫瑰烧烤园~~ 嗲~

最赞的是年糕炒小龙虾~

口水。。口水。。。。~~

我们原来一直吃复茂的,也不错,年糕小龙虾也很好吃!

不过楼主对T的情况还真是了如指掌,膜拜下.

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 00:35 发表

脑子抽牢拉,我和你说的话都白说拉!!!空调是要开,否则你脑子会过热的!!有空出来麻辣烫!

把那两个B也叫上 叫他们带个百八十个人..............我其他没 就是兄弟多..............带民工也可以..........老子通吃............... 送它们句话..  出来魂 有错就要认 被打要立正.............为啥现在没话了呢??233群里好活跃的.........
PS:再次谢谢那些无间道在其他群里的兄弟...............

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-11 00:36 发表

包M你好回来GVG了。。。我想你的牧师了。

虽然GVG很开心,但是还没到暑假呀。

我牧师操作烂装备烂,没有我,你们一样会打得很精彩。

我不在这里说话了,小龙虾(龙亲亲)一直在窥视我,我回战报了。
大家也别吵了,那个亲亲很顶真的。
和和气气多好呀。

这个能不能用来赌博.. 猜猜LZ是哪服的马甲

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:40 发表
这个能不能用来赌博.. 猜猜LZ是哪服的马甲

这个哪里需要赌。。。LZ以前也不是没发过帖子

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 00:39 发表

把那两个B也叫上 叫他们带个百八十个人..............我其他没 就是兄弟多..............带民工也可以..........老子通吃............... 送它们句话..  出来魂 有错就要认 被打要立正.............为 ...

天天,我不和你说了,要是你准备为了这件事情失去我们这些老朋友,我只能失望再失望了!!男人大度点可以不可以!!?