返回列表 发帖
原帖由 R.A.B 于 2006-5-26 10:36 发表
上海2分堂...就是那个LOLI集中营.....估计今后也叫JUST A FEELING了

已经叫JUST A FEELING了

原帖由 树雨 于 2006-5-26 08:45 发表
我怎么觉得有点像邪教?  

从N个月前的群聊天记录里发现的.

原帖由 小仪 于 2006-5-26 11:04 发表
刚听说免费有神教...还没机会见,免费神教的活动场所和集合地还有主要人物ID是什么饿,有机会能参观下么

欢迎欢迎。
前段时间我经常带着一只鸟坐南门的,顶着雅露神教的标志性会标。
目前TEST分舵还未广招教众,实际人数仅2人。
有意向者欢迎加入,没有GVG打算,仅贡志同道合者打怪、聊天用。

原来是小马....我这几个星期每晚10点过后都有一段时间在南门啊...为什么没见到神教...
我一直很健康,洗洗更健康!

这帖 太强了 -.-~~~
我要坚持最后一个入教~~

原帖由 小仪 于 2006-5-26 12:13 发表
原来是小马....我这几个星期每晚10点过后都有一段时间在南门啊...为什么没见到神教...

那个。。。免费服飞人现象严重不严重啊。。。考虑去开个号玩玩了- -

蓝莓:一个十分喜欢手动的孩子,此人在WS操作方面很有造诣,前几个版本里,SOLO BOSS对他来说根本不是难事,平时话比较少,但骨子里面夹杂着一股热血气概.....
专长:ws操作/泡小祕...

.......

梅子...

你都說了些啥...為神麼會有泡小祕一欄...OTZ

原帖由 小仪 于 2006-5-26 12:13 发表

[_[你视力问题,我看到过你。。

我也看见过78楼,神教的标志应该很明显啊...

小马,你又把我给忘了!
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 wuyua 于 2006-5-26 12:16 发表

那个。。。免费服飞人现象严重不严重啊。。。考虑去开个号玩玩了- -

饿...怎么说呢....传统地图特别是热门铝神装备图都严重,几乎所有新图除了死塔1/2层外都不严重,1/2层也不算太严重...也就是红晕从1个月前2QW降到现在200W挂店的程度而已.....

要玩的也不会玩老图吧...所以受影响比较少

另外大部分地图(非热门图)都不卡,前提是电信线路的,不卡估计和限制人数有关吧

另外有意思去免费手动玩的话我可以提供飞皮带一条.....数量不多....

原帖由 sensj 于 2006-5-26 12:20 发表
小马,你又把我给忘了!

补上补上。。回见60楼。。

原帖由 小仪 于 2006-5-26 12:21 发表

饿...怎么说呢....传统地图特别是热门铝神装备图都严重,几乎所有新图除了死塔1/2层外都不严重,1/2层也不算太严重...也就是红晕从1个月前2QW降到现在200W挂店的程度而已.....

要玩的也不会玩老图吧...所以受影 ...

3个月清一次都这样啊- -汗死某些人的执着了。。。

今晚就来投奔,到时M谁? 装备不用太好,能胡口赚点小钱就可以了

没怎么看懂,教主姓罗???!!!名雅露???!!!

发现小刘包括神教的会标、会旗、LOGO等各类标志性图片都没贴,这宣传贴实在不合格。。