返回列表 发帖
原帖由 xiaorui0608 于 2010-9-26 10:34 发表
表示比较支持纯暴力 高S低I 起码我是这样想的.

魔法部分没错啊 看你的I35 打得出那个数就对了嘛- -

如果考虑到要HIGH的起来 我还想走 高S和高I线路  逼近高I对双重给力~而且抚摸也很给力~!
如果这样的话 素质点要吃紧了。。
PS:低I让我想到了之前的那个帖子220+加血量-0-

原帖由 86initial 于 2010-9-26 10:52 发表

如果考虑到要HIGH的起来 我还想走 高S和高I线路  逼近高I对双重给力~而且抚摸也很给力~!
如果这样的话 素质点要吃紧了。。
PS:低I让我想到了之前的那个帖子220+加血量-0-

咱加点不同 你只有40D 可以考虑加多点I,而我是DL都平均.所以我I只能在45左右咯~

但是我觉得我伤害也不会低到哪去的 我觉得小青流还不错,加个凡卡.

原帖由 xiaorui0608 于 2010-9-26 10:51 发表
其实 我觉得,130开始穿火衣 拿2牛卡老兵去火山 打鸟打蜥蜴 还OK的,我飞火山的时候发现怪很多地方并不密集.
而且130基本也小成型了
有了一定的VIT跟HP量 不会那么简单就死 当然得有火衣.
在门口可以开个RK ...

火鸟有反射的(不知道清除是否有效,还要看成功率),蜥蜴命中和回避都要够,蜥蜴加速起来就看谁先被KO了- -
另外火山还有JS和弓手- - JS碰到肯定会晕 除非用暗B顶着 另外重点就是速度和输出了~ 目前还未知-0-

回复 #78 86initial 的帖子

我这个加点就是有火山的意向.我的命中是足够的,我现在才107命中就已经有405了

那会QL刷火山的时候不也是单砍的,蜥蜴跟火鸟都没啥大问题啦.
至于弓手咱有光B. 又或者硬抗到怪死这个时间是够的,其他的就飞咯~ 反正翅膀便宜
咱又不像RK什么要花钱买雪糕

原帖由 xiaorui0608 于 2010-9-26 10:55 发表

咱加点不同 你只有40D 可以考虑加多点I,而我是DL都平均.所以我I只能在45左右咯~

但是我觉得我伤害也不会低到哪去的 我觉得小青流还不错,加个凡卡.

走高S线路+小青+高命中, 近身性肉搏 这个嗲~!前提还是要有点攻速的哦~
我觉得暴力主教 攻速还是比较重要的 起码190还是要的·!

原帖由 xiaorui0608 于 2010-9-26 10:58 发表
我这个加点就是有火山的意向.我的命中是足够的,我现在才107命中就已经有405了

那会QL刷火山的时候不也是单砍的,蜥蜴跟火鸟都没啥大问题啦.
至于弓手咱有光B. 又或者硬抗到怪死这个时间是够的,其他的就飞 ...

但是自从火鸟有反射之后,就没看到过QL出没火山了- - 另外蜥蜴暴击还是很厉害的~无视回避的对于血少的话 就有点危险了
另外火鸟见面应该是魔法攻击,所以多点I还是有点好处的,另外打弓手就有点困难了,靠近了会箭雨,除非地形会比较好~!
总之,看好你,期待能在火山浪起来哇~!!

才不是呢,只是没有狂怒骑领,连刺的没影响的(因为只反第一下)…1.5后忧郁螺旋一下一个更加无压力,因为是远程的,不会被反

但是平砍的会的- -万恶的反射~!打个天马 起码一半血米了T T

火山不现实啊,火鸟有反射,驱散不能对怪用
更别说密度高杀怪时间越长越危险,蜥蜴和高达频繁出血,各种频繁击退
游侠去那打都很辛苦何况要近身的爆牧

有小青看起来灰常快的 很高机率2刀
相当于1下攻击变2下 够快的了,184看起来就跟188一样,我才100A 加到110估计更快咯~

主教有个清除技能,火鸟的反射可以解除一段时间,接下来就看攻速和攻击力了。。
另外如果同等级的情况下,出血时不太可能的,出血影响的素质点是A,有攻速的话A起码有100吧 。
击退部分也是可以回避掉的~之前1。5之前 敏牧也是顶过JS的~
比较难打的还是蜥蜴,不过话说回来,对于暴力主教的整体要求还是蛮高的~既要保证速度也要有够给力的输出。。

AB_CLEARANCE 清除
最高等级:5
习得条件:群体赞颂Lv.1
系列:特殊
内容:去除队员和魔物身上的任何正面、负面状态(可能是单体技能)。
[Lv.1]成功率40%,消耗SP54
[Lv.2]成功率50%,消耗SP60
[Lv.3]成功率60%,消耗SP66
[Lv.4]成功率70%,消耗SP72
[Lv.5]成功率80%,消耗SP78

不要执着于爆击,一定的DEX配合小青才是所有普攻职业的唯一出路
什么都可以换,唯独头上的小青不能换,命中不够用死人手补

组队时可以考虑WL,配合泥沼边顶边打

的确。。小青头是很给力的~ 现在一直在用勇士帽子发现虽然速度上去了,但是攻击力还是不怎么给力,另外想请问一下速度激发后 切换小青 激发效果是否还存在?

驱散能解BOSS吗,还真没试过- -
勇士帽的激发持续时间太短了,更何况还有触发机率问题,只能在没有小青时用用,有小青时果断淘汰.
提高伤害还是怒爆来得划算啊...

不存在