返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-1-20 10:24 发表
我只对他那个补丁意见很大,用完之后不得不重装RO,现在还更新着呢.
我就纳闷,这补丁使完以后,就这德行的,卡个怪也卡不住,点怪都点不着,还怎么玩?
当然,不会卡怪,不会打怪的不会出现这种问题,不使也一样打不了! ...

这个是你个人问题,和补丁没任何关系,谢谢.

无限视野我很习惯,卡怪没问题,走路更加没问题.

太无敌了 我去调侃洛克玩玩

作为一个RO玩 家,来顶杰的补丁.一直用杰的补丁很好用.可能他有拿别人补丁来改,然后说自己做的,但是就只有他才把补丁发到小站上方便很多玩家,好东西大家分享,这点真的很好.
虽然补丁上有YDY的宣传东东,但是我感觉杰没什么做错.因为他本人没说自己怎么怎么了不起.他方便了很多玩家的同时,为自己工会做下宣传很合理.

原帖由 西装马甲 于 2008-1-20 11:59 发表
貌似杰被禁言了,我说神教啊,你们这样有意思吗,人家禁了还这样攻击人家,真是不知道羞耻,还有你们厉害就表用杰的补丁!你们不是很清高吗那么清高还用着别人的补丁干吗类。不是又要骂人家土匪,又要拿土匪的东 ...

[m_星星眼] [m_星星眼] 我用的是不灭的补丁...
PS:不是很H的...

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-1-20 10:36 发表
   WJD,多厉害呀!真可惜不是在现实里,不然可以看老虎凳,辣椒水什么的了!
  不过,连打个GVG都要WJD,那YDY是不是没WJD就没法打GVG了?
  看来以后,要招人的 ...

那个不老乱...越狱3第九集告诉我们原来保鲜膜和水管也可以营造一种专业氛围...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 12:06 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 我用的是不灭的补丁...
PS:不是很H的...

低调

我们都不在不断赶路忘记了出路

在失望中追求偶尔的满足,

我们都在梦中解脱清醒的苦

流浪在灯火阑珊处.....

--- 右击鼠标,然后保存 ---

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-20 12:05 发表
作为一个RO玩 家,来顶杰的补丁.一直用杰的补丁很好用.可能他有拿别人补丁来改,然后说自己做的,但是就只有他才把补丁发到小站上方便很多玩家,好东西大家分享,这点真的很好.
虽然补丁上有YDY的宣传东东,但是我感 ...

这个要值得肯定的-0-

大姨妈说了,PP你个纱布真以为你是17独苗啊,我们都是打工仔!像神教这么有爱的SY有几个啊= =
改要换了哪天恋战GVG了,肯定是自己掏腰包痛苦并快乐的刷着水……
顶上恶莉莉
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 晴づ历历 于 2008-1-20 10:58 发表
其实...

其实
你应该来篇断背山的

真的

此贴快要锁了

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-20 12:07 发表
我们都不在不断赶路忘记了出路

在失望中追求偶尔的满足,

我们都在梦中解脱清醒的苦

流浪在灯火阑珊处.....

http://www.lndd.org/ylj/images/upload/2006/08/04/140306.wma

流浪 在 灯火 阑珊处.....

懂了挖

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-20 12:08 发表

其实
你应该来篇断背山的

真的

噗..