返回列表 发帖
以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受的诚意道歉,给一个改过的机会

哈哈 人家是MM  

果然在小站暴光是有效率啊....

只能说比没道歉好那么一点点,一点点 ,

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 12:13 发表
其实算了吧,个人认为SD肯出来公开道歉已经比很多代理商来的厚道了!虽然理由十分牵强,不过毕竟人家是大公司,如果直接说出真相面子上肯定更加过不去!总之道歉了总比闷着不响P都不放一个强吧?印象中这是SD非常少见 ...

原帖由 .lemon. 于 2007-11-6 11:56 发表
鲜明对比就是智冠当年玩家几千楼的抗议信,却装聋作哑.

虽然大家都知道是借口,总比连借口都不找,也不处理的新断线好多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-6 12:18 发表
她?致歉信要附张自己的照片,看过后再考虑原谅不原谅

[m_挖鼻子] 握手

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 12:23 发表

写上罚1w就是1w么?

罚1w再发1w奖金不就得了 哈哈

这个罚1W是回帖人的建议。

事实上,我想没什么公司会轻易开出这种处分的,这种罚款程度估计得引起劳资纠纷。

别说罚了再发,那人年终奖大概都要受影响。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

看来都很邪恶

我没被盗过号,我比GM有常识 我去应聘当GM~

真相:太穷,盗号的看不上...

原帖由 lsp3344 于 2007-11-6 12:15 发表
请问.你觉得现在SD代理得好么..我觉得以前新干线好些.

新人,你很可爱
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 dc444 于 2007-11-6 12:24 发表
实际上, 她要是真开个 GM号来 GVG,见人就杀杀, 估计大家还不会有这么大反应
会以为GM无聊,也来打 GVG 了
结果,非要弄个 普通号,放上 BT 装备, 这人人都接受不了了

干脆直接搞个GM活动...每个GM各帮助积分一个联盟GVG...然后再GVG-0-看他们GM打GM谁厉害点``

2004年被盗过1身+7刺客装备就在也么被盗过了.

反正现在的玩家啊……

为了个游戏随口把人往绝处逼(对犯错的人来说是职场,对回帖众来说只是游戏吧),一听是MM立刻转向YY起人家的脸蛋。

没语言。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

这些都是官方推辞的话....谁相信.....盛大总是帮自己人...而且只是写封道歉信..也没涉及到辞退...看来那人的职位不低.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

什麼工作要這裝備阿?去單p ro里所有的boss!?1個打50個boss!!?>
明顯gm有號在牛牛里..牛肉常被吃他才忍受不了要用gm號~大家別在吃牛肉了!
     sd解釋也要好一點麻!這樣?..有gm又不是一天的事~~你現在才理..當然不服!!
                                    希望你真的能打擊這行為!