返回列表 发帖
50%都是自动的,不知道还有什么好炫耀的

饭可以乱吃,话可不能乱说。楼上的报上名来,我们可以工会1V1一次,大家都不带外援,都不用BOT。试试不。

顺便值得一提的是,科技是第一生产力,你没这能力,就别觉得葡萄酸。

12到50%,下面会不会出现100%呢?那也太扯了.全"活人"的工会打不过这"100%"的会?[m_困]
88小站

顶~~~

有外援没意思。。。

期待激情,最好找个没人的地方的单挑,不然又要出现开始15分钟就结束了,多没意思啊

原帖由 飞天德 于 2006-10-19 16:23 发表

哇,好厉害哦 好久没听到有人这么说了

欢迎挑战,pvp,gvg随便。嘴巴说是没用的

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 19:12 发表
50%都是自动的,不知道还有什么好炫耀的

你连自动的都打不过 你还在RO混个撒呢 觉得人数是你们打不过的根源的话 我们来场12V12不?希望你有资格代表你们工会做决定

越并越卡~~
『山山 LOVE CC FOREVER』

爱情海 不太熟悉 只知道里面有个残影是双雷元灵 一个十字军是TAQ 其他的不是很了解,听闻今天会战爱情海有40+,我估计含有不少水份。

我估计含有不少水份。

不知道撒暗撒的会 水份多少

- - 又髮激情帖 貌似有點傚果,口舌之爭的來勒
无欲则刚迈?

继续观望,用实力说话

原帖由 JCRO18 于 2006-10-19 20:07 发表
爱情海 不太熟悉 只知道里面有个残影是双雷元灵 一个十字军是TAQ 其他的不是很了解,听闻今天会战爱情海有40+,我估计含有不少水份。

我估计含有不少水份。

不知道撒暗撒的会 水份多少

破诗人在的是啥会?我估计是那种加了水份都还是烂酸菜的那种会。