返回列表 发帖
原帖由 绝恋牧师 于 2013-2-25 15:18 发表
提几个小建议
1:技能方面,你可以多写点技能,包括用途,为什么不用出或者建议出到多少,你是怎么看待这个技能使用方面的想法。
2:武器测试你就拿了乐园团和飓风,希望加入火老衲一起做个比较,给想玩基因的 ...

1. 基因是一个不缺技能点的职业,只要明确了路线,该加什么不加什么很清晰,至于个人建议会补上
2. 火老衲测试会有的,但是要等有时间。之所以把狂怒飓风和乐园3号剑拿出来比试希望各位想用基因开荒的玩家不要太消沉,虽然物资匮乏,但是也没有到绝望的地步
3. 远程伤害增加对基因技能是有效的,这个是属实的事情,个人以为重新测试的必要了

马克一个

回复 #60 绝恋牧师 的帖子

1.技能方面其實兩點,
第一就是要不要做藥,要,那就要2轉技能上捨去保護點藥水和配藥,三轉則是可以(雖然不建議)捨去料理和特殊配藥。
第二就是三轉的荊棘/植物/火焰 三個系列技能的取捨,這個完全個人喜好,因為都是好技能
其他的,現在基本強火和加農你想不出都不行。
2.武器其實很簡單,單手最佳+9三邪弓火老衲,無二選;斧頭+9邪弓颶風,同樣無二選;(當然還可以附魔名弓)
至於樂園我相信大家都知道這個只是過渡武器,你懂的。
當然還有其他很多單手劍和斧頭(甚至錘子)可以用,只是有“最好”作為目標其他都是過渡。
3.裝備就非常繁複了,國服開服之前都不知道能弄到怎樣的。
LZ給出的都是IRO能弄到的,或許以後CRO會有。
至於方向,我建議就是以ATK和遠程傷害為主(戰鬥型),
當然還有顧慮生存力之類的就自己斟酌啦。
卡片同理。

LZ給了我們很好的思路,很值得參考,
不過玩家也應該自己有自己想法去玩,反正是力所能及就好。

放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

你不点保护爬塔的时候小贝坏盾可以把jg坏到吐血,爬塔什么的保护还是有必要的
一般技能加点还是分打pve和pg

春物,麻将病人
和纱美如画

原帖由 orangepower 于 2013-2-25 17:39 发表
1.技能方面其實兩點,
第一就是要不要做藥,要,那就要2轉技能上捨去保護點藥水和配藥,三轉則是可以(雖然不建議)捨去料理和特殊配藥。
第二就是三轉的荊棘/植物/火焰 三個系列技能的取捨,這個完全個人喜好 ...

嗯 如果能加上点基础的东西完全可以作为基因科普贴加入精华
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

感谢分享经验,基因的资料写的也比较中肯,收藏下,心血贴必须回!

汗,基因一直都缺技能点的啊!
基因二转进阶是点全保护还是纤细药水投掷,然后gvg要点满生物挑拨,打boss最好也要斧头熟练。。。
三转也技能点吃紧,手推车系必须要点满,其他的疯狂野草、曼陀罗、群瓶子、地狱植物都很厉害。
目前感觉基因配点很紧。。。

回复 #67 Leonhardt 的帖子

纖細投擲效果不太理想,
還沒有直接藥水投擲好。(LV5能丟藍
而且你也不需要和主教搶工作啊。
練級時候也不需要浪費SP去求那一點恢復增益。
全保護一般只要不是製藥的就可以點滿。
打BOSS不一定需要斧頭熟練,不影響強火因為。
三轉手推車旋風不太需要,基本沒人點。
其他三系要自己斟酌,不要太貪心。
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

lz的数据确定么?
我怎么明明记得现在的地狱植物已经不再受到2转召唤植物的加成了

留名~正好要玩炼金~

前期太难过,手推车攻击太渣了,平砍没攻速,还是得拖啊

原帖由 小小絮 于 2013-2-25 22:21 发表
前期太难过,手推车攻击太渣了,平砍没攻速,还是得拖啊

手推车已经是AOE神技了,真心不渣

原帖由 愤怒的奇异果 于 2013-2-25 20:59 发表
lz的数据确定么?
我怎么明明记得现在的地狱植物已经不再受到2转召唤植物的加成了

确定依然有效

如果,不是穿回廊套,基因最大头的伤害真不是一般的龙息。穿MK火凯就意味着不带回廊套了。