返回列表 发帖
LZ我表示被你的截图骗了。。。我计算过,你RK实际的CRI是88.8,也就是带2个修猫耳,CRI+5的效果是叠加的,我的怎么不叠加。。。

顶下,等LZ来

LZ是不是人间蒸发了。。

LZ出现了。。。顶下

修耳自身也+3爆 100L裸替是35

好吧...为什么是35!? 1L无装备自带1爆 100L应该+30才对吧 怎么多了4点...

你神殿的那个图,111L=33.3CRI,那么33.3+30(名刀)+1(小巴)+3(修猫耳)+12(单只尾巴)+12(第2只尾巴)=91.3

明显就是2个尾巴的CRI+5能叠加,而我的不能。。。

我是猜测你是吃了CRI+5的道具(不知道你咋样的。。),但不可能是吃了幸运护身符

原帖由 闇の使い魔 于 2011-2-17 19:02 发表
修耳自身也+3爆 100L裸替是35

好吧...为什么是35!? 1L无装备自带1爆 100L应该+30才对吧 怎么多了4点...

估计是这里多出的4cri的问题反正修耳就一个+5

原帖由 闇の使い魔 于 2011-2-17 19:38 发表

估计是这里多出的4cri的问题反正修耳就一个+5

你能一件一件装备穿,看看CRI变化么

原帖由 男人最痛 于 2011-2-17 20:21 发表

你能一件一件装备穿,看看CRI变化么

是裸体的时候就多出来了....

原帖由 闇の使い魔 于 2011-3-1 08:13 发表

是裸体的时候就多出来了....

草蛋了…那么神奇。。。。。 BUG?

LZ我小白我问问:+7修耳+2修尾 C+5只加1次 那么尾巴的爆伤+10%是加1次还是2次?
多谢

原帖由 华丽猪 于 2011-3-1 20:19 发表
LZ我小白我问问:+7修耳+2修尾 C+5只加1次 那么尾巴的爆伤+10%是加1次还是2次?
多谢

1次,因为是套装效果

回复 #9 闇の使い魔 的帖子

90级骑士去哪练级啊

原帖由 男人最痛 于 2011-2-17 19:10 发表
你神殿的那个图,111L=33.3CRI,那么33.3+30(名刀)+1(小巴)+3(修猫耳)+12(单只尾巴)+12(第2只尾巴)=91.3

明显就是2个尾巴的CRI+5能叠加,而我的不能。。。

我是猜测你是吃了CRI+5的道具(不知道 ...

111L是37CRI吧?
37+自身1+小巴1+名刀30+2尾巴14+耳朵3+耳朵套加成的5=91

你算的不对,尾巴只有1根是有加成的

原帖由 Whywhywhy 于 2011-4-19 21:46 发表

111L是37CRI吧?
37+自身1+小巴1+名刀30+2尾巴14+耳朵3+耳朵套加成的5=91

你算的不对,尾巴只有1根是有加成的

LZ的人物,裸体情况下CRI是34.3,不是37

CRI真实的公式是L/3+1,而面板上的计算公式是0.3×L+1,而面板显示的CRI是错误的
李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!