返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-8-6 01:02 发表
  其实吧.    家务事  还是领回去说吧..

看到逍遥小妾类  来 跟朕回家了

他一直在偷偷泄露你的秘密哦 (偷笑)
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

领不回去了,给她权利进87区都不要,
3回复的时候就PM她内部解决,
还说进不了87区帖子只能发这里了。(哦对了,刚才猫头在线等着奈奈同意进87区好给权利)

明眼人都看的出来她的意思( 想来想去还是用意思这词)了。

洗洗睡吧,小姑娘想必现在已经在上手机QQ了不会看帖了。

[m_潜水] 好象很复杂的样子 继续潜水台服WOW

24小时在线的我。怎么没看到np群有照片。

[m_潜水]好像很复杂的样子,继续翻译
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:04 发表

他一直在偷偷泄露你的秘密哦 (偷笑)

………………………………………………是么。。。各我要好好叫问问了。。。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

这个帖就是这么233。。。

一帮大人了跟个孩子计较。。。兔子急了还咬人呢。。。何必逼人太甚呢

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:11 发表

一帮大人了跟个孩子计较。。。兔子急了还咬人呢。。。何必逼人太甚呢

我记得是某人前段时间是因为QQ号还是照片被人乱传而导致天天被骚扰 之后抱怨连连呢

留名+围观。。。
奈大妈你好作孽= = |||

BBS上的类似的帖子永远都像无尽的轮回一样,如果深陷其中的话,都会变得不能自拔

小鱼吃饼干 (干掉老鼠我就是GM!)

吃饭睡觉坐着啊呜打啊呜!

UID 431845
精华 0
积分 5
帖子 2766
阅读权限 100
注册 2007-7-8
[楼主] 使用道具  发表于 2009-8-4 23:13   引用  报告 回复  
[广告] 运动、健身、培训、活动、群组、约战的网络平台 - 我爱运动网
--------------------------------------------------------------------------------
慎重收人啊

像什么一边可怜兮兮的道歉一边找帮手的人。。慎重考虑啊

生徒 (SBO)

『无血国度』DE杀念再起

UID 499287
精华 0
积分 0
帖子 749
阅读权限 100
注册 2008-11-15
来自 『无血国度』/雅露神教
[7 楼] 使用道具  发表于 2009-8-5 13:33   引用  报告 回复  
[广告] 打开网页,我们一起玩游戏
--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-8-5 13:13 发表

我有什么理由针对她冲。说白了一开始我只不过要她一个道歉而已。

她当然是道歉了。但是一边道歉一边找帮手,这就是她给的道歉?而且不是给小红道歉。给我道歉。难道我说了那么多她连道歉的对象都搞不准吗 ...

淑女S您又知道了?
我说白了 逍遥有小号在群里 他看得不爽才加大号来骂的
小丫头是真心道歉 不想把事搞大 是哪位不依不饶 87区发帖 内容是所谓的一边道歉一边叫帮手
子虚乌有的事拿这来 吼 这帖意义何在?

飞天德 (俺是一片鸭)

不是鸭子,是小鸭子

UID 204252
精华 0
积分 77
帖子 3528
阅读权限 100
注册 2004-7-9
来自 ~餐桌上~
[24 楼] 使用道具  发表于 2009-8-6 00:38   引用  报告 回复  
[广告] 运动、健身、培训、活动、群组、约战的网络平台 - 我爱运动网

既要做婊子还要立牌坊

原帖由 我不是喧哗 于 2009-8-6 01:17 发表
BBS上的类似的帖子永远都像无尽的轮回一样,如果深陷其中的话,都会变得不能自拔

您已经超脱了 所以您淡定了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:11 发表

17岁不小了,可以独立思考了

小姑娘也没怎么放过我们啊,让我们集体在情感区出丑

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:14 发表

我记得是某人前段时间是因为QQ号还是照片被人乱传而导致天天被骚扰 之后抱怨连连呢

你想表达什么

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:21 发表

你想表达什么

我想表达我对您的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾而已嘛[m_傻笑]