返回列表 发帖
原帖由 dukeze 于 2009-2-20 22:34 发表
理论上56个人一个公会不算犯规吧

没错啊  30多人打不过2-3个工会 压都压的死  怎么打的过  打的那些人还那么的眼熟

敢说出那样的话就别接受不了现在的结果好伐

原帖由 iamatai 于 2009-2-20 22:35 发表

好吧,我错了,NP对SE很重视

你要明白阿,一心不可二用...
新一代SD点卡..

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:37 发表

没错啊  30多人打不过2-3个工会 压都压的死  怎么打的过  打的那些人还那么的眼熟

对对,和我想一块去了
我们打惯了人海,现在对方反而比我们多了,不适应,所以周日我们人海搞定他们!

原帖由 iamatai 于 2009-2-20 22:32 发表
说明人家NP对SE不重视

说明是人家蛋定

打嘛 好好打 进自己会光明正大的不可以打?

工会没组织打SE难道就不能去别的会玩了?

原帖由 假扮の惡魔 于 2009-2-20 22:40 发表
工会没组织打SE难道就不能去别的会玩了?

那你们为什么不来帮我们?帮他们干什么?

我们承认我们拉勾是小会  但请你们会某些人嘴巴干净点  去看看喇叭吧  我们是拉勾不是拉狗

原帖由 马甲盛行的年代 于 2009-2-20 22:32 发表

NP有会长嘛?我待了那么长时间 我怎么不知道  谁先喇叭的?谁昨天GVG时在门口BX。。。

今天承认输了~输给了SJ联盟~

输了还那么多理由.今天我们没叫外援.都是零星的人自动来钟楼草地叫加会的.我承认我们确实实力跟你们比差了一大段.但是今天.拉勾不管什么原因就是打赢了NP.管你认不认,大家都看着.过了今天还不是照样吃饭睡觉.别TM的争那么多.喇叭怎么叫的我也发过贴说过情况了.希望是没针对到工会.爱怎么打你们的事情. 有没会长也是你们的事情.JJWW没意思.ZL135你们拿的是很轻松啊.我们会回来的...还是一定

这的帖子 回了一大堆搬起石头砸自己脚的话

欢乐无限

原帖由 冰刃之术 于 2009-2-20 22:41 发表

那你们为什么不来帮我们?帮他们干什么?

我凭什么帮你们。你们脸长的那么招人喜爱让我刷补给帮你们打?

原帖由 艾草 于 2009-2-20 22:34 发表
敢站在蔑视别人的高度 就该敢承受跌下来的疼痛

个人观点:NP输得很难看 这个输不光是SE的失利 更重要的是工会形象的损失。

哦.......

话说能把不同会的人弄得同会了,这种现象很有趣的啊,不想想为什么?
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 9527kaixin 于 2009-2-20 22:41 发表

输了还那么多理由.今天我们没叫外援.都是零星的人自动来钟楼草地叫加会的.我承认我们确实实力跟你们比差了一大段.但是今天.拉勾不管什么原因就是打赢了NP.管你认不认,大家都看着.过了今天还不是照样吃饭睡觉. ...

是输了  我们NP每个人都承认输了  但是  没一个人承认是输给拉钩 我们承认输给神教 为尊 梦影加进去会的人

不回了 你们(神教 为尊 梦影)赢了 我们输了 那么简单~   做了傀儡都那么开心

怎么越回越搞笑了....哎....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。