返回列表 发帖
不灭是个大坏蛋,不灭要我给BLQ啊

悲鸣了悲鸣了,给我暗B啊,悲鸣了悲鸣了,暴风雪陨石怒雷出不来了,悲鸣了悲鸣了,地领域尖叫笑话出不来了

不灭说晚上发补丁,第二天上班看效果

大家都别顶了啊

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-23 10:05 发表
不灭说晚上发补丁,第二天上班看效果

大家都别顶了啊

[m_傻笑] [m_傻笑]  那你还顶.....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

大象的BLQ太SB~~~~~不过我喜欢!!!
我不是人妖!

我是还号召的
不是来顶的

放个音效原装版的吧..

原来是不灭吖..

那个舞女傻到家了...跳不跳舞都在动啊动

原帖由 .lemon. 于 2008-1-23 10:27 发表
放个音效原装版的吧..

见38楼

楼主你真个天才,可是我不太想用。。。

好吧~其实那个blq和bm真人发音版我是临时做出来kuso的,gvg实在太吵,我一直是用无声版的

原帖由 永生不灭 于 2008-1-23 01:43 发表
好吧,有人pm我投诉了,我增加一个无声版吧,包内3个文件,gvg演奏kuso版 gvg演奏无声版 研3练级版.

活该活该

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-23 10:00 发表
不灭是个大坏蛋,不灭要我给BLQ啊

悲鸣了悲鸣了,给我暗B啊,悲鸣了悲鸣了,暴风雪陨石怒雷出不来了,悲鸣了悲鸣了,地领域尖叫笑话出不来了

话说我直接已经笑翻了.....原来是我们偶像献声...哦...大象你的声音实在是太好听了~~~~RAP无敌

快加入我们大象粉丝团...有意者直接跟帖!!!

偶像万岁....以后就膜拜这个补丁!!每天早中晚记得上香!

。。。。。不灭,我恨你!!!!!!!!!!!!!

对了~ck那个连伪装都发声的,应该不会破坏gvg平衡吧

哈哈哈哈,笑趴了.