返回列表 发帖
aspd199,终于达成
后悔了,当年只研究灵媒,忽视了拳圣
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

温暖飞脚踢迅速靠近吸光你SP
米了
你想摸到我?我跳 我落法
清净之地可以挖掉你温暖 然后你会有技能停滞时间 不能放
当然 一般地图的话 害人。。。。?

原帖由 IRIS没有人 于 2007-10-5 12:32 发表

我知道可能是过图消失的

不过我看到说周身3*3,那应该可以过图放

(如果说错的话很正常,别说温暖这个技能我不了解,就连拳圣我也没见过)

米试过 应该把 因为这个技能优势在于放了后 可以带到地领里去
稍微走2下 就给你吸光

原帖由 看客 于 2007-10-5 12:33 发表

现在也不迟啊
马上还有3转职业
至少现在枪手和忍者就米人研究透 真的很弱么?

怎么说尼~~~过于强大迎接他的只能是灭亡~~~

Return of the King!

原帖由 看客 于 2007-10-5 12:33 发表

你后悔的事还很多尼~~~

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 12:44 发表
怎么说尼~~~过于强大迎接他的只能是灭亡~~~

当然 就像暴雪时代
一个补丁 颠覆一个王朝

很强,去练个玩玩。

请问GVG吸SP与ASPD有无关系呢?

无~

那PVP和BOSS型的拳圣  素质点应该怎么加?
http://kikisama.blog.163.com  My blog

好了这帖一发,花区米糕门口又要坐一堆TQ了

莫问配点和装备 我了解也不深
吸人的话考虑IV把 打人自然还是SAD类
BOSS肯定要以S为主 纯温暖的又可顶 加A加D(你要考虑命中)
如果融合温暖 可以考虑极端 SDL 可惜米研究透
不得不承认 高人确实厉害
个人纯比较推荐SADL的 毕竟大环境下 找人长期拖不现实 命中问题可以用3暗神工解决
但是到299还是勉强了点 暴加D?

原帖由 优子 于 2007-10-5 13:28 发表
好了这帖一发,花区米糕门口又要坐一堆TQ了

恩 和谐么
光明总是由极端黑暗开始

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 13:36 发表
莫问配点和装备 我了解也不深
吸人的话考虑IV把 打人自然还是SAD类
BOSS肯定要以S为主 纯温暖的又可顶 加A加D(你要考虑命中)
如果融合温暖 可以考虑极端 SDL 可惜米研究透
不得不承认 高人确实厉害
个人 ...

IV的话怎么练级呢?