返回列表 发帖
战斗兼顾做药的基因 困难不在属性点 不管怎么加点 配合诗人都可以达到全素质129~130  主要是技能点 兼顾的基因出完打炮加速火焰爆炸后就没点了 这种基因首先没有啥乐趣了。。因为放弃了两个路线的技能 当然 只打BOSS的话  还是可行的 GVG的话。。就纯酱油了
基因交流群:293519701
基因资料太少了 我们一起玩瓶子吧~
求有经验的大神入住阿

你居然也来发帖了?

因为不喜欢GVG和PVP 所以无所谓。。。其实就为打boss和爬塔准备的基因
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 kidshang 于 2013-2-25 09:55 发表
你居然也来发帖了?

为什么要用居然- -?

虽然不明白,不过好厉害的样子,收藏了慢慢琢磨
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

嗯嗯,长见识咯。看来要练只玩玩……

Vit96配JOB加成凑百也行

有没快速制作瓶子的办法啊,刚开时段,瓶子很难做啊。

回复 #43 yzw0407 的帖子

请大大帮我看下素质点,我预计这么加,S100,A1,I100,V96,D90,其余L(大概50到60吧),这样就做些强火瓶,料理,成功率有多少,双修的话我估计保护和一些植物都得放弃,是吗,还是还有些点能够加植物?飞车撸炮丢瓶子,范围瓶子这些是要加的

原帖由 恋心 于 2013-2-25 11:52 发表
请大大帮我看下素质点,我预计这么加,S100,A1,I100,V96,D90,其余L(大概50到60吧),这样就做些强火瓶,料理,成功率有多少,双修的话我估计保护和一些植物都得放弃,是吗,还是还有些点能够加植物?飞车撸 ...

只能用3转技能补2转,感觉不值得,一定要制药的话,如果不GVG就放弃曼陀罗那条分支,如果GVG就放弃掉野草那条分支,制药成功率请搜索其他玩家的帖子计算

有一個問題,就是做藥看JOB,
但是聽說神工匠轉了機匠之後,JOB滿了就默認是JOB70來製作的...
這一點是不是煉金也同理?
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 orangepower 于 2013-2-25 12:31 发表
有一個問題,就是做藥看JOB,
但是聽說神工匠轉了機匠之後,JOB滿了就默認是JOB70來製作的...
這一點是不是煉金也同理?

没有这一说,特意查了IROWIKI,至少IRO没有这样的设定,也没有看见WIKI上补充说某个服有这个设定

回复 #57 yzw0407 的帖子

OK...不過其實有和聲和傀儡,
就算是基因JOB50也不比創造JOB70差很多。
而且總歸有些常用的輔助性藥水還是只能基因做。
我個人覺得沒有必要不轉基因而留著創造做藥,
除非是要極高成功率刷名藥了。

P.S.  繼續蹲點想知道熟練度影響的問題。到底要不要加...求大神指導!
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

原帖由 orangepower 于 2013-2-25 13:23 发表
OK...不過其實有和聲和傀儡,
就算是基因JOB50也不比創造JOB70差很多。
而且總歸有些常用的輔助性藥水還是只能基因做。
我個人覺得沒有必要不轉基因而留著創造做藥,
除非是要極高成功率刷名藥了。

P.S. ...

确定不影响,我现在把帖子补全,其实你们百度一下谷歌一下答案都能有

提几个小建议
1:技能方面,你可以多写点技能,包括用途,为什么不用出或者建议出到多少,你是怎么看待这个技能使用方面的想法。
2:武器测试你就拿了乐园团和飓风,希望加入火老衲一起做个比较,给想玩基因的同好一个更直观的比较。
3:装备方面可以把一些能加伤害的条件附上,比如20%伤害卡片,ATK的影响,飞空套的影响之类的

写的还是非常不错的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!