返回列表 发帖
相信也有PC的不明真相 但现在事实已经很明朗了
问问你们干这坏事的某倒贴妹吧
她应该很清楚是怎么回事 她也清楚她最后为什么没刷下城 是怎么死出去的

搞这种无下限的东西,不知道会员作何感想

既视感强烈啊!

可惜立场不同 说的话也不同了

国人果然是屁股最重要 不光决定脑袋 还决定嘴巴。

其实时间总是那么快

搞了大半天,原来就是为了让对方会员感到羞愧,纷纷跳槽或者离开RO

原帖由 moony~小M 于 2011-6-11 00:24 发表
其实本来一直觉得大家就GVG的时候作为对手,GVG之外时间仍然能一起聊天一起玩,没什么对立可言的。
可是现在亲身感受到某些人的做法,不得不产生了厌恶的情绪。
挺无奈的。
其实大家维护自己的公会都是很正常 ...

围观下 破坏游戏秩序的人 ,搞坏了别人的激情。自己是不在乎没所谓的态度。但是最遭殃倒霉的不是别人,是自己的会员,自己会的名字。真的打这样的GVG SE有什么意思?

╮(╯_╰)╭立场不同  呵呵  我在想 如果图中的对话 换了是ST的成员的话 这帖的意思是不是就会完全不同呢?  还是说大家两会都说了同样的话  但出于立场需要  于是就把这个对话截了上来呢?

事实的真相往往不会清楚 但也不需要清楚 真相永远只是你自己所相信的就足够  
这么多的事情 像人家权和木叶那样啊 开个YY 三口六面讲清楚   看下你们一堆男的女的来调侃 而且还一点内涵都没  出现这种事情  本来就应该两个会的会长讲清楚

PC的会长敢出来讲么233

有意思吗?.
pc啊,你敢出来么,拿不了城,还在小站里面给人刷,
出来不了,不如正经的打,
还可以出来大声说几句,
你现在出来,就群喷,
唉,
你们真是个悲剧,

那个漫游号是谁的,皇家号是谁的,修罗号是谁的,别说不是你们大联盟的,跳狂不是一次两次了,2010年PC拿数积分不是跳出来的,获利者是谁?

如果是真的 也先得扪心自问别人为什么要这样

原帖由 小吻吻 于 2011-6-11 00:38 发表
相信也有PC的不明真相 但现在事实已经很明朗了
问问你们干这坏事的某倒贴妹吧
她应该很清楚是怎么回事 她也清楚她最后为什么没刷下城 是怎么死出去的

他是怎么死出去的? 我还真的不知道  跳了N次框后就换号练及去了

以后一定要培养自己的小孩做IT高手~~~

[m_傻笑]

原帖由 moony~小M 于 2011-6-11 00:24 发表
其实本来一直觉得大家就GVG的时候作为对手,GVG之外时间仍然能一起聊天一起玩,没什么对立可言的。
可是现在亲身感受到某些人的做法,不得不产生了厌恶的情绪。
挺无奈的。

说的是很中肯,但是有没想过权倾的冰墙众去到梦罗克表演那一出追身夺命墙的时候无辜群众的感受呢。
这就是从头到尾都在自我标榜要和对手好好打一场的人该做的吗。
是不是厌恶了某些人就干脆让对手厌恶你们全部。
还是说其实根本没把对手这个概念摆正过。
说到底不过是性质一样恶劣罢了。

原帖由 SouL~ 于 2011-6-11 06:21 发表
有意思吗?.
还可以出来大声说几句,
你现在出来,就群喷,
唉,
你们真是个悲剧,

很想替同盟出来打,可惜昨天的飞机被贵会的一些人破坏了。
8点前收拾好东西睡了一会,我是9点以后上线的。没开Q没上YY。
然后差不多同盟所有人都处在逮着个没被封的飞机就进都不知道开哪里的状况在打。
没有召唤,更不用提指挥还有什么所谓的预谋。
的确我们没法正经的打我们悲剧了,拜你们的冰墙所赐。

最后,发生这种事情本身就不可能是一个公会有所谋求的所作所为。
PC昨晚人数就没超过20个,QQST加起来人数应该是比我们多不少的。
可是PC也没有不来打,起码是飞机照开,会员一个个不怕死的往里进。
我们也跳框,我们也不知所措。我进个LH大门连续跳了6次,而且根本就是什么都没点过图就跳。

RO这个老游戏还能有生命力,GVG的激情占了很大因素。
不要等到变成老F那样苦候2小时没有人来再去怀念有对手切磋的时光。
而网游本身更是个玩友情的地方,那么多萍水相逢的朋友。
换做你们身边的战友被别人言语攻击了怎么样了你们会是什么心情,一样的愤怒罢了。
珍惜朋友,对手,还有RO不知能再走多远的时光吧。

也从我自己的角度说话,如果下次继续这样跳框。
我一定不会再去SE。

昨天9点回来就一直跳。截图无数已经跳的木有脾气了。
最后发呆看WB聊天啊神马都来了~有意思么有意思么有意思么?

原帖由 SouL~ 于 2011-6-11 06:21 发表
有意思吗?.
还可以出来大声说几句,
你现在出来,就群喷,
唉,
你们真是个悲剧,

我是PC打杂的,来向我开喷吧

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。