返回列表 发帖
- -RO也要生孩子[出三转]~马车也要换轿子利于交通……看不清未来的清朝人因为被减了辫子而自杀实属不智……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

回复 #48 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

...

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:37 发表
难道你的针对性不明显么- -。。从你第一个回复就能看出你以前是多么自负的一位同志。

多的不说,我想表达的是!我想要完整的打满2小时GVG,不论有没有城,

但是此BUG的存在就告诉我,如果人人都用BUG的话 是绝对不会满2小时的。

利用BUG的会多了去了 LZ只是截了一部分,想要看到底哪些会用了,直接去看旗子。

这个帖子原本就没针对谁谁谁的意思,

是你觉得我们在这里针对谁谁谁了吧?那都是太自负引起的。。。

您真的想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎!

自欺欺人 不是个好的表现

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 01:36 发表
- -RO也要生孩子[出三转]~马车也要换轿子利于交通……看不清未来的清朝人因为被减了辫子而自杀实属不智……

孩子的基因突变了

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:23 发表

敢问我为自己找什么理由了?

你所谓做的是举报?我可以理解为 你想的只是那些利用BUG的人或公会被封号查处  

而不是BUG尽快修复么?

劳资在德国,除了举报还能干嘛?
用bug被封号,偶觉得是个很正常的事。。。

利用bug即是无耻,不需要多说什么;

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:39 发表

劳资在德国,除了举报还能干嘛?
用bug被封号,偶觉得是个很正常的事。。。

利用bug即是无耻,不需要多说什么;

冰墙飞人也算个BUG吧  

难道用冰墙飞人的都该封号?

还是说牵扯到某些利益了  才无耻 才该封号?

好激情………………
今晚去看电影了,木有G……
虽然我们会第一次也用了LJ。。不过这次,咱说了,我们会谁在有这个想法,我就剪了他小JJ。。

以一己私利牵扯干涉到他人的利益就应该受到相应的处罚,人的纠结一直起点于此。
既然做了,就坦然些。没做,就随便评论去好了,该怎样进行的人依旧怎样进行。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 01:42 发表
以一己私利牵扯干涉到他人的利益就应该受到相应的处罚,人的纠结一直起点于此。

敢问你能给到他们什么处罚?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:43 发表

敢问你能给到他们什么处罚?

我没有处罚别人的权利和本事,只是在为所有用炼金刷华丽给大家制造混乱的公会一起体会一下被混乱的滋味~
争取让所有刷炼金的人都被封号~只为此而努力~只此而已~很坦然~

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-4 01:45 发表

我没有处罚别人的权利和本事,只是在为所有用炼金刷华丽给大家制造混乱的公会一起体会一下被混乱的滋味~
争取让所有刷炼金的人都被封号~只为此而努力~只此而已~很坦然~

不知道当在希望落空后你会有何感受

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:47 发表

不知道当在希望落空后你会有何感受

这种希望落空就意味着我另一种希望的实现- -我说过我另一个想法还没写出来,
如果都落空那只能证明一个……RO没了……或者我再也没有网可以上了……
不过我相信,无论怎样,RO都会好起来。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 01:33 发表

02年

不算最老  也够老了吧

对于绝大多数的老玩家来说、我相信开了1.5在他们眼里 RO就已经不是原来的RO了   

也就没撒留下的理由了

O(∩_∩)O~呵呵。。。。ro需要新鲜的血液,虽然并不是太成功,但它依旧是ro。。。
变的一直只是人们的心而已。。。

还记得keroeasy。。。仙境机器人。。。梦幻仙境这些东西么?
因为这个。。。。让多少人离开了ro。。。
我不想再重蹈覆辙,留到现在的只有后悔。
7年前10元点卡上写的标语是否还记得》?能让所有人幸福的仙境世界。。。还存在吗。。。

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 01:52 发表

O(∩_∩)O~呵呵。。。。ro需要新鲜的血液,虽然并不是太成功,但它依旧是ro。。。
变的一直只是人们的心而已。。。

还记得keroeasy。。。仙境机器人。。。梦幻仙境这些东西么?
因为这个。。。。让多少人离开了ro。。。
我不想再重蹈覆辙,留到现在的只有后悔。
7年前10元点卡上写的标语是否还记得》?能让所有人幸福的仙境世界。。。还存在吗。。。

因为KE 机器人之类 离开又回来的 不在少数

Ro需要新鲜血液  人也需要向前看、

过去的美好存在于记忆当中   而不能停留过去

回复 #62 落霜之泪 的帖子

TAT 回不去了回不去了回不去了,

好想时光倒流回收费服的光辉,好好享受满满2小时带来的激情,就足够了[m_哭]