返回列表 发帖
旗帜涂鸦 把旗子上的会标换成自己会的嘛?
原帖由 千年等一回 于 2009-4-18 21:41 发表
貌似直接流氓转 逐影  就可
太保多出来的技能保护 全脱什么的都没什么大影响
而且那个2连 也要给3连让路了吧

谁说全脱 技能保护没用—  —#
全脱敌人不注意的时候来一个多美
咱也不看好3连,SP消耗…...............

假面系列都很恶心,gvg里要是这类招数横行的话估计会让对方乱了套。

其他似乎没有什么明显亮点。总之又一个恶心人的职业诞生了。
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 randia 于 2009-4-19 12:35 发表

一个抄AB
一个抄暴气
气球怎么办……

气球有注气和将军夹子
不过被人吸了下好得郁闷了    而且隐匿的时候会有气球吧貌似

2个月后就没人喂你喽~

在敌人屏幕内隐匿/伪装是会有气球…

SC_GROOMY 假面-忧郁
最高等级:3
习得条件:人体彩绘Lv.1
系列:主动/负面状态
内容:减少目标的ASPD、HIT以及移动速度。技能持续时间内强迫目标去除骑乘、宠物、生命体以及鹰狼等附属物。属性、状态抗性、目标和使用者的技能差会影响成功率。使用技能需要携带1个化妆刷,消耗1个化妆油彩。
[Lv.1]ASPD-30%,HIT-20%,持续10秒,消耗30SP
[Lv.2]ASPD-40%,HIT-40%,持续15秒,消耗40SP
[Lv.3]ASPD-50%,HIT-60%,持续20秒,消耗50SP

还能把人从鸟上拽下来啊 。。。我的小流氓有出头日了。。。

复制个跳高技能。。。流氓从此成为全GVG最灵活的职业 近可恶心人 逃跑也是一流。。OMG。。

对技能名称很无语- -
为什么不是游侠会3连啊- -阿门
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

假面系列...
这个不是跟OP里面那个Miss.黄金周的能力一样了啊...

我只希望以后可以复制飞脚T不被魔法解除了
我从没担心过技能问题,只担心DV太保96及-99及怎么冲?
以后看到幻影直接地上画个圈,让你的大鸟一起掉下去
我不是太保,我是马良
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

争取暑假的时候能开3转职业

原帖由 angeloyang 于 2009-4-19 13:43 发表
复制个跳高技能。。。流氓从此成为全GVG最灵活的职业 近可恶心人 逃跑也是一流。。OMG。。

抄袭飞脚,复制跳高么......

为什么还没有图片啊?

原帖由 COLDPLAY小艾 于 2009-4-19 15:21 发表
为什么还没有图片啊?

因为还没设计出来

形象形象~~
[img]Love[img]

很期待啊。。。。