返回列表 发帖
T T 发完此话后被老公狠抽一顿…
话说骗感情不应该……

某求丝又在这里热闹了,看来7天憋的不轻啊,终于好找热闹了

原帖由 heile 于 2008-2-13 10:56 发表
某求丝又在这里热闹了,看来7天憋的不轻啊,终于好找热闹了

- -你自己好意思说啊?

怎么2连了

路过,不发表评论
PS:引用唐僧的话,做人妖不是错,只要不骗钱,不骗感情,就不是人妖,是好人妖!

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-13 04:44 发表
第二部分

至于月月..你和我从上C恋战一路走过来..我的为人你是在清楚不过了..你今天在我这里落井下石我作梦都没有想到..我是喜欢暗暗的..今天我当在论坛那么多人的面说..但你有没有想过..你是先入为主的但 ...

行了好吗,你这样无非就是想让人把苗头都指向我对吧,你脑子还真不用想,事情到现在多久了?我什么时候不是自己躲着在那伤感,我要是要报复,何必等现在?事过境迁,你现在他妈的就认为是我拉了人来砸你场对吧,我他妈也算是一步走错步步错,没事去戏弄别人干嘛,弄了个"大事"出来,连最后点脸都没了,不过没事.你现在只要搞清楚一句,

我,不是在求你爱我,我 不是在破坏你们的感情,我 不是还在计较着我那些付出,我 不是在挽回,"

事情发生到后面不是我能控制的了.,你做梦都没想到?  是啊..我也是做梦都没想到我有一天会站在这种立场个你吵架, 算了,说完就闪,

还有,闭上你的狗嘴,.我们游戏会的人,不会那么无聊.我在这里说完之后,谁再顶这帖就是跟我过不去,朋友没什么好做,我们顶自己帖那叫水,不需要为了我一个人把游戏会的拉进来被人喷,他们也是无辜收了我那么个贱人,被祸害到,你会维护你们那边的人,别把我当畜生,.您的那脑子,用用吧,over
我猜中了,卻沒猜透。

骗感情的界定是个问题
如果放低标准的话,RO里的异性婚姻里99%也属于骗感情....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

世道在变,人在变..。
其实时间总是那么快

谁是谁非........
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

各位兄弟试想下....要是你老婆是男的,你会怎么样.....

原帖由 疯狂拉西 于 2008-2-13 11:39 发表
各位兄弟试想下....要是你老婆是男的,你会怎么样.....

只要游戏里是女的。。就可以了
现实中又无所谓的咯

对于发表月月的话一事我道歉,回复"小媳妇"

我昨晚很晚才发帖的并不知道月月说过不能公开这样,十分抱歉,那可爱的"小媳妇"为什么你的话给人的感觉就是再说你好像比女孩还要喜欢男人么,你有必要贬低我儿子么说他装备不好怎么的么?你是很有钱,但是我儿子不是没钱是有志气他坚持不花RMB在游戏靠着自己赚到钱你现在这么说什么意思呢,还有所有说值得原谅的朋友们,换了你们这么喜欢一个"女孩"到头来却是个男人,你们能算过?他做女人做的假一点也就算了为什么要做那么真呢,向你说的你做RY不骗装备不骗感情,可是你一而再再而三的欺骗我儿子的感情算什么每次你都长篇大论不要认为自己总是有理总是对的,明明知道自己是男的还一次又一次的不告诉他真相骗到现在,我真的不知道该说什么算了

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:43 发表
我昨晚很晚才发帖的并不知道月月说过不能公开这样,十分抱歉,那可爱的"小媳妇"为什么你的话给人的感觉就是再说你好像比女孩还要喜欢男人么,你有必要贬低我儿子么说他装备不好怎么的么?你是很有钱,但是我儿子不是 ...

证据..谢谢..我从来没有贬低过他..说话要讲道理的..你自己问他吧..我有说他是穷人装备不好吗?我如果这都嫌弃他...还结什么婚?

至于骗感情..前面我说了..是骗了..我知错..至于不发展到现在..我也解释过了..只不过我是人妖..

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-13 04:39 发表
第一部分

我知道这个贴子迟早会来的..好吧..做人妖骗感情的事情我不否认..但解释还是要有的..我和冰(也就是金昔匕匕)..是在一个SF认识..有天他在首都求带..那么无聊的我就带了他..如果没有带那个人估计一切 ...

你自己说的,你自己看

原帖由 宋思颖 于 2008-2-13 11:50 发表

你自己说的,你自己看

那麻烦你引用一下吧....他装备不好是事实..但我有说看不起他了??不要乱想可以吗?

装备不好...和看不起完全是2件事情...那么恋战会里装备没我好的..我都看不起他们了咯?